Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я уже давно свое предпочтение отдаю смываемым маскам, так как они дают более видимый эффект. В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о маске для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask.
Описание:
Взгляни на жизнь в розовом цвете и приготовься к вау-эффекту. Эта маска на основе розовой глины глубоко очистит твои поры. Поглощая токсины и деликатно удаляя загрязнения, COCO WOW отлично матирует кожу лица и придает ей сияние. Французская глина и каолин поглощают себум, а экстракт магнолии и пантенола эффективно борются с сыпью благодаря своему антибактериальному и противовоспалительному действию.
Маска находится в картонной коробочке с лаконичным и очень стильным дизайном. На упаковке можно найти различную информацию о маске.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Так как в составе натуральные ингредиенты срок хранения открытой маски всего 6 месяцев. Сверху на упаковки приятный лозунг!
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Непосредственно сама маска находится в стеклянной баночке, мне очень нравится упаковка. Стекло матовое, выглядит стильно, оформление такое же как у коробочки.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
На баночке есть информация о том как пользоваться маской.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Крышка у маски откручивается, под ней есть защитная мембрана.
Органолептика:
Маска довольно густая по консистенции и однородная. Она пыльно-розового цвета, очень нежный цвет.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
По текстуре маска кремовая, очень нежная, даже не знаю с чем сравнить, прям шелковая.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Когда маска подсыхает, она немного меняет насыщенность цвета. Но она полностью не засыхает.
Аромат у маски просто восхитительный, он гурманский, пахнет сладкой ванилью и кокосом.
Опыт использования:
Тип кожи у меня комбинированный, есть воспаления, постакне. Кожа возрастная, есть купероз, поры в Т-зоне расшиернные. Кожа периодами бывает обезвоженная и чувствительная.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Маску я наношу не больше 1 раза в неделю, наношу на очищенную кожу, мне нравится наносить маску пальцами, производитель рекомендую специальными кистями, это гигиеничнее.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Маску наношу плотновато, прям видимым слоем, у моей кожи розовый подтон, и ее практически не видно на мне.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Маску я держу где-то минут 8-9, в процессе ощущается покалывание кожи и легкий тепловой эффект, если Вам совсем дискомфортно лучше смыть не дожидаясь времени.
Маска за 10 минут частично подсыхает, по цвету становится более насыщенной, но корка мягкая.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Смываю маску без подручных средств, теплой водой.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Последний раз после использования маски, кожа после смывания дала вот такой эффект, покраснела.
Я нанесла специальный успокаивающий крем и все быстро прошло. До этого ничего подобного не было, видимо кожа была немного раздражена перед этим.
Результат:
Маска хорошо подсушивает воспаления и обладает очищающим эффектом. Даже при моем типе кожи я не рекомендую использовать маску более 1 раза в неделю. Эффект будет постепенный и накопительный, за один раз маска не избавит от воспалений. После маски лучше нанести более питательный жирный крем.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Маска хорошо матирует кожу, при этом кожа не выглядит не живой.
Так как я маску наношу пальцами, я могу контролировать расход, к слову у маски он не большой.
Резюме:
Мне понравилось действие маски, она хорошо подсушивает и подлечивает воспаления, но может и сушит кожу. После маски желательно наносить хороший питательный крем. Мне понравилась текстура маски и ее аромат, расход небольшой.
Если Ваша кожа склонна к чувствительности лучше перед применением провести тест на сгибе локтя, дабы избежать недоразумений.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Это отличная, рабочая маска, но со своими нюансами, обладателям жирной коже очень понравится матирующий эффект и качественное очищение пор.
Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask
Маску для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask рекомендую к покупке!