Опубликовано 10 Март, 2021 - 05:28

Здравствуйте!

Я уже давно свое предпочтение отдаю смываемым маскам, так как они дают более видимый эффект. В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о маске для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask.

Описание:

Взгляни на жизнь в розовом цвете и приготовься к вау-эффекту. Эта маска на основе розовой глины глубоко очистит твои поры. Поглощая токсины и деликатно удаляя загрязнения, COCO WOW отлично матирует кожу лица и придает ей сияние. Французская глина и каолин поглощают себум, а экстракт магнолии и пантенола эффективно борются с сыпью благодаря своему антибактериальному и противовоспалительному действию.

Объем: 50 мл.

Стоимость: 1990 рублей

Где купить: ИМ HelloBody

Aqua (Water), Kaolin, Glycerin, Bentonite, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-Hexanediol, Parfum (Fragrance), Silybum Marianum Ethyl Ester, Cetearyl Glucoside, Panthenol, Caprylyl Glycol, Levulinic Acid, Xanthan Gum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Magnolia Officinalis Bark Extract, Allantoin, Sodium Levulinate, Sorbitan Isostearate, Sodium Hydroxide, Tocopherol, CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Упаковка:

Маска находится в картонной коробочке с лаконичным и очень стильным дизайном. На упаковке можно найти различную информацию о маске.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Так как в составе натуральные ингредиенты срок хранения открытой маски всего 6 месяцев. Сверху на упаковки приятный лозунг!

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Непосредственно сама маска находится в стеклянной баночке, мне очень нравится упаковка. Стекло матовое, выглядит стильно, оформление такое же как у коробочки.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

На баночке есть информация о том как пользоваться маской.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Крышка у маски откручивается, под ней есть защитная мембрана.

Органолептика:

Маска довольно густая по консистенции и однородная. Она пыльно-розового цвета, очень нежный цвет.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

По текстуре маска кремовая, очень нежная, даже не знаю с чем сравнить, прям шелковая.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Когда маска подсыхает, она немного меняет насыщенность цвета. Но она полностью не засыхает.

Аромат у маски просто восхитительный, он гурманский, пахнет сладкой ванилью и кокосом.

Опыт использования:

Тип кожи у меня комбинированный, есть воспаления, постакне. Кожа возрастная, есть купероз, поры в Т-зоне расшиернные. Кожа периодами бывает обезвоженная и чувствительная.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Маску я наношу не больше 1 раза в неделю, наношу на очищенную кожу, мне нравится наносить маску пальцами, производитель рекомендую специальными кистями, это гигиеничнее.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Маску наношу плотновато, прям видимым слоем, у моей кожи розовый подтон, и ее практически не видно на мне.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Маску я держу где-то минут 8-9, в процессе ощущается покалывание кожи и легкий тепловой эффект, если Вам совсем дискомфортно лучше смыть не дожидаясь времени.

Маска за 10 минут частично подсыхает, по цвету становится более насыщенной, но корка мягкая.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Смываю маску без подручных средств, теплой водой.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Последний раз после использования маски, кожа после смывания дала вот такой эффект, покраснела.

Я нанесла специальный успокаивающий крем и все быстро прошло. До этого ничего подобного не было, видимо кожа была немного раздражена перед этим.

Результат:

Маска хорошо подсушивает воспаления и обладает очищающим эффектом. Даже при моем типе кожи я не рекомендую использовать маску более 1 раза в неделю. Эффект будет постепенный и накопительный, за один раз маска не избавит от воспалений. После маски лучше нанести более питательный жирный крем.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Маска хорошо матирует кожу, при этом кожа не выглядит не живой.

Так как я маску наношу пальцами, я могу контролировать расход, к слову у маски он не большой.

Резюме:

Мне понравилось действие маски, она хорошо подсушивает и подлечивает воспаления, но может и сушит кожу. После маски желательно наносить хороший питательный крем. Мне понравилась текстура маски и ее аромат, расход небольшой.

Если Ваша кожа склонна к чувствительности лучше перед применением провести тест на сгибе локтя, дабы избежать недоразумений.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Это отличная, рабочая маска, но со своими нюансами, обладателям жирной коже очень понравится матирующий эффект и качественное очищение пор.

Маска для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask

Маску для лица HelloBody с розовой глиной Coco Wow French Pink Clay Mask рекомендую к покупке!

Paragvaikaрекомендует
10.03.2021
Интересная масочка. Я бы попробовала)
10.03.2021
Я не фанат глиняных масок, но розовая мне прекрасно подходит. Отличный продукт
10.03.2021
ох как мне не нравится, когда лицо краснеет от применения средств
10.03.2021
У меня как раз жирная кожа, мне бы подошла такая масочка.))) По описанию приятная.
11.03.2021
Wink
Новая для меня марка Smile
Какая интересная масочка!
10.03.2021
Не очень люблю глиняные маски.... и еще немного испугало достаточно приличное покраснение кожи на фото, надеюсь это была единичная реакция
11.03.2021
пока единичная)