Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 17:50

Тканевые маски - моя любовь. Но часто они так похожи между собой, хотя и бренды разные, что хочешь купить маску повторно и уже сомневаешься в верности выбранного производителя.

Но иногда попадаются такие, которые запоминаются точно своей формой, ароматом, внешними данными или особенностей эффекта. Сегодня как раз речь будет про подобную маску.

Тканевая маска для лица Gooshe Detox пептидная

Итак, встречаем - Тканевая пептидная маска для лица Gooshe Detox.

• Упаковка, формат, удобство

Маска Gooshe detox, одна из немногих, которая упакована в картонный конверт. В подобном виде она бросается в глаза, выделяется. А в целом, смотрится симпатично и гармонично.

Тканевая маска для лица Gooshe Detox пептидная

Внутри конверта находится один белый пластиковый пакетик с маской. С одной стороны есть на пакете надсечка, потянув за которую можно легко открыть упаковку. В действительности, ножницы мне ни разу не понадобились, открывается легко, одним движением руки.

Тканевая маска для лица Gooshe Detox пептидная

В плане формата - все очень удобно. Удобно хранить, удобно использовать, удобно брать с собой в дорогу.

• Состав

Ознакомиться с составом можно на фото чуть ниже:

• Аромат

Отдушка у маски приятная, нежная. Что-то на фруктовом, на мой взгляд, некий микс. В любом случае, аромат легкий, не навязчивый, на коже не остается, а в процессе использования маски приносит комфорт процедуре.

• Тканевая основа

Тканевая основа в данном случае необычная. Она как минимум черная, когда обычные среднестатистические маски обладают белым цветом. И в добавок, у маски есть линия подбородка с краями, одевающимися на уши. Также одеваются на уши и края маски в зоне щек.

Тканевая маска для лица Gooshe Detox пептидная

Изначально мне показалось, что маска на уши не натянется, так как материал тонкий, но слабо эластичный. Однако все прошло как и задумано, на уги оделись все четыре детальки маски.

• Пропитка

Сама по себе маска пропитана хорошо, эссенции для ухода за лицом хватает, однако излишков в упаковке не остается.

По своим характеристикам эссенция легкая, не жирная, не липкая, прозрачная, консистенцией жидкого геля.

• Эффект
  • Впитывание, липкость, жирность

После снятия маски остатки впитываются в кожу достаточно быстро. Буквально за пару минут. В это время я делаю легкий массаж, распределяя равномерно эссенцию.

Никакой липкости и жирности маска не оставляет после себя. Это, конечно же, радует.

• Увлажнение

Маска достаточно хорошо увлажняет кожу. Шелушений у меня в последнее время нет, но чувство стянутости после маски проходит.

• Тон кожи, матирование

На тон влияние слабенькое, но есть. Может по фото не так заметно, но в зеркале я вижу, что тон чуть свежее стал, чуть более ровным.

Тканевая маска для лица Gooshe Detox пептидная

Также, хочу отметить, что маска матирует кожу. Для меня, как для обладательницы комбинированного типа кожи это свойство очень ценно. Есть жирные зоны, которые сильно зависимы от климата, сухости воздуха и прочего. С маской выработка кожного сала успокаивается, регулируется.

• Тонус

На тонус как таковой я влияния не заметила. Но тут скорее нужен длительный курс масок, чтобы судить объективно, а явно не пара применений.

Тканевая маска для лица Gooshe Detox пептидная

Однако, я считаю полезным легкое натяжение маски в зоне щек и подбородка. Хотя если щечки маска подтягивает равномерно, то подбородок только по верхней линии. Та лента, которая под ним образуется, по верхней границе прилегает плотно с натяжением, а ниже полностью свободна, а то и вовсе отстает от кожи.

• Стоимость и места продаж

Покупала я маску на маркетплейсе wildberries, стоимость тогда составляла со скидкой около 70 рублей. Совершено бюджетно, хотя обычная цена в разы больше.

• Общее впечатление

В целом, очень даже неплохая масочка. Есть свой положительный эффект и комфортна в применении.

Не идеальна, но попробовать можно.

Рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Приятный аромат
  • Тканевая основа рассчитанная на лицо и подбородок
  • Увлажняет
Недостатки
  • В некоторых местах не плотно прилегает
Rainbow_Splashрекомендует
Читаю "на уги оделись все четыре детальки маски" и смотрю на свои уги в коридоре и думаю зачем им маска то))))
По описанию мне нравится
04.12.2024
люблю тканевые маски, спасибо за рекомендацию)
Поймала себя на мысли: мне нравится черный цвет лекало!
Спасибо за рекомендацию ♥️
Полезный отзыв 😊
04.12.2024
Ну очень интересный вариант!
04.12.2024
Люблю тканевые маски и такую можно попробовать
04.12.2024
Масочки и моя большая любовь.))
Не отказалась бы, присмотрюсь
Хорошая
04.12.2024
У меня как-то была такая с заушниками)
Думала ухи совсем отвалятся 🤣
Своеобразная маска). Но чёрный цвет лекала очень привлекает)
Хорошая масочка)
05.12.2024
Интересное лекало у маски, с ушками. 😂
05.12.2024
Неплохо в целом, но можно и получше подобрать
Можно попробовать
Интересная, попробовтаь такую точно стоит.
08.12.2024
Ух ты! Такого формата масок у меня ещё не было, прикольно))
09.12.2024
Такую маску ещё не пробовала, интересно 😎
09.12.2024
Интересная масочка, можно такую попробовать
09.12.2024
Я сделала для себя вывод, что тканевые маски это скорее приятное баловство для кожи, нежели видимый результат
09.12.2024
Интересно, не встречалось мне еще таких что на уши надеваются...
Прикольная маска) необычная!
Хорошая идея, плюс мне нравится, когда лекало не микроскопическое!
11.12.2024
Я ещё такие не видела, которые надеваются. )
12.12.2024
Не плохая маска
17.12.2024
Масочки люблю, такую не пробовала!
23.12.2024
ножницы мне ни разу не понадобились, открывается легко, одним движением руки
Это очень удобно - часто стала сталкиваться с проблемой, что маски сложно открыть.
04.01.2025
Думаю, мне такая масочка подошла бы.)
05.01.2025
Вдруг понравится...
07.01.2025
Черные масочки я люблю ❤️
10.01.2025
Муж ржёт, когда я полупрозрачную белую маску использую, если чёрную возьму, боюсь представить, что с ним будет 🤣
13.01.2025
Надо попробовать) интересная
14.01.2025
Наконец-то изобрели маску с ушками, ведь края не подсыхают, и щёки притягиваются. Мне нравится.
15.01.2025
Люблю такие маски.
16.01.2025
Прикольная маска, столько их развелось, все не перепробовать!
16.01.2025
Хороший эффект