Я очень люблю покупать новые и разные крема, и крема для рук в том числе, потому что наверное, как и каждая женщина, думаю, что вот именно вот этот кремчик сделает кожу идеальной, продлит молодость и ухоженность, и порадует прекрасным ароматом)
Крем для рук Sokolov Love&Roses, увлажняющий
В этот раз купила вот такую малютку в красивом гладком, блестящем тюбике маленького размера. Тюбик мягкий и приятный на ощупь.
Крышечка - белый многогранник, который удобно ставить на ровную поверхность и крем будет держаться)
Есть защитная мембрана из серебристой фольги
Название - Крем для рук Love&Roses, увлажняющий
Бренд - Sokolov
Объём - 30 мл
Место покупки - ВкусВилл
Цена - 239 рублей
Страна производства - Россия
Срок годности - 36 месяцев
Крем для рук Sokolov Love&Roses, увлажняющий
Не знаю точно, но думаю это тот самый Sokolov, который радует нас украшениями)
Теперь вот и уходовыми косметическими средствами решил порадовать)
Пудра розового кварца не только притягивает нежные чувства и любовь, но и смягчает кожу, сохраняя её упругость.
Гиалуроновая кислота насыщает влагой, придавая рукам ухоженность и гладкость
Такие интересные ингредиенты, как кварц, да ещё и пудра из него мне, насколько я помню, ещё не встречались, поэтому я была в предвкушении какой же этот крем в действии)
Ну, тут похоже собралась целая таблица Менделеева, но так как я всё равно ничего в этом не понимаю, то будем думать, что состав вполне приемлемый, хоть и очевидно, что - не натуральный
Крем для рук Sokolov Love&Roses, увлажняющий
Вся нужная информация отображена на обороте тюбика
Крем для рук Sokolov Love&Roses, увлажняющий
Крем белого цвета, средней густоты, однако тактильно лёгкий, впитывается быстро, тает и скользит по коже
Крем для рук Sokolov Love&Roses, увлажняющий
Всё было бы норм, если бы не запах
Мне он категорически не понравился
Намёк на нотки розы быстро улетучивается и начинает чувствоваться какая-то неприятная кислинка, причём резкая, навязчивая и долго держится
Возможно, это исключительно моё восприятие, но мне такой запах просто мешает
Крем для рук Sokolov Love&Roses, увлажняющий
Это явно не тот аромат, которым хочется пахнуть, пусть даже дело касается только рук)))
Больше я этот кремчик не куплю, лучше уж выберу какое-нибудь украшение от Sokolov))), они явно лучше)