Найти
Детское
Товары для детей
БАД
Healthis
БАД Healthis Детские мультивитамины Жевательные пастилки Иммуно со вкусом малины
— отзывы
Healthis
Подробности
tata10
+7 фото
Вкуснейшие малиновые медвежата для детей. Расскажу про эффект на двух детках.
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом отзыве хочу рассказать про БАД Healthis Детские …
Кофе без кофеина растворимый Sternkaffee сублимированный
Ambrozy
04.02.2025
10:52
+6 фото
Кофе без кофеина - это как дятел без дерева: насколько он равнозначен классике?
Всем ароматного и доброго утра. У меня с детства пониженное давление - тогда это называли ВСД…
БАД Wow formula Сироп детский «Медвежонок Бомми» Фосфатидилсерин (PS) + фосфатидилхолин (PH)
tata10
24.02.2025
14:48
+8 фото
Не волшебная пилюля для развития речи, но польза есть.
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом отзыве хочу рассказать про Сироп детский «Медвежонок Бомми» Интеллект и…
Набор шоколадных конфет ООО Шоколайф Аптечка Экстра. Лечение и профилактика земных проблем. Артикул 13226
superelvira
10:40
+13 фото
Шоколад на все случаи жизни : Антигрустин, Пофигин, Пендальгин проблемам. Как раз то, что сейчас нужно
Мне понравился набор шоколадных конфет Аптечка Экстра.
Гидрофильное масло By Juccy Vinoberry Blended Cleansing Oil
Vicky_kz
13:23
+3 фото
Шикарное гидрофильное масло, отлично справляется с макияжем
Всем привет! Недавно познакомилась с гидрофильным маслом от абсолютно нового для меня корейского бренда By Juccy.
БАД ABC healthy food Комплекс витамин С+Цинк мармеладные пастилки лимонные
Lana Blond
06.12.2024
09:43
+7 фото
Израильский комплекс витамин С+Цинк от ABC healthy food помог укрепить мой иммунитет, улучшить состояние кожи, ногтей и волос. Полнейший анализ состава, результат, плюсы и минусы.
Орджоникидзе Гора "Джан-Кутаран"
Хемуля
08:23
+16 фото
Прогулка по "Джан-Кутаран через мыс Хамелеон с выходом в Тихую Бухту". Прекрасная природа и завораживающие виды
Всем доброго времени суток.
Парфюмированный крем для рук ВкусВилл Авокадо, ваниль, амбра
Alinkar
05.03.2025
16:15
+6 фото
Амбра, ты - волшебная смола! Запах неги, роскоши и сил. Амбра, если б в креме ты была, он разительно дороже сразу б был )
Здравствуйте дорогие друзья!
Перчатки хозяйственные Master Fresh Art of cleanness
Nikita3577
01.02.2025
20:09
+10 фото
ЛАТЕКСНЫЕ ПЕРЧАТКИ - необходимая вещь в хозяйстве!🩵 Всего за 60 рублей, хватает на пол года✨️
Здравствуйте, дорогие читатели! Красивые ухоженные женские руки - это…
Лотерея Магия звезд от Столото
July 2
22.03.2025
01:21
+11 фото
Поможет ли Магия звезд выиграть✨✨✨ Шансы есть!
Поиграем в лотерею! А вдруг повезет... Подумала я, увидев в продаже необычный и такой модный формат со знаками зодиака!
Отпугиватель мышей BM Shop крыс, насекомых ультразвуковой
Рыжее солнышко
09:56
+7 фото
Мышь в моей квартире🙈 Я долго убеждала её свалить, а потом провела ей курс ультразвуковой терапии))) Эффективен ли ультразвуковой отпугиватель.
Желаю добрейшего денёчка!
Olivika
16.03.2025
14:15
+7 фото
Сироп для развития мозга, но....
Всем привет! Наконец-то я смогла выкроить время и написать отзыв о достаточно интересном БАДе, который показан не только детям, но и взрослым.
Крем для рук Sokolov Love&Roses, увлажняющий
Alinkar
22.03.2025
18:26
+4 фото
Вот наделал ты делов, старый добрый Sokolov) Кремчик новенький придумал, а вот запах не продумал)
Здравствуйте дорогие друзья!
Нож-брелок Брелок ключ-нож Magburg
Рыжее солнышко
03.02.2025
04:16
+10 фото
Как махровый грибник и просто красивая девушка) всегда ношу с собой этот брелок-нож. Грибы в феврале??? Расскажу какие грибы собираю зимой.
Желаю добрейшего денёчка!
Нейроакустическая стимуляция по методу inTime
Ёля01
20.03.2020
19:12
+1 фото
Методика InTime – альтернатива методу Томатис. Как занятия ЗАПУСТИЛИ РЕЧЬ у ребёнка 3 лет. Результаты обследований до и после
В сентябре моему сыну исполнилось 3 года.
Полусапоги Jinling зимние M998-1
Ирина 1984
07:11
+26 фото
Думала, что покупаю на один сезон, а походу и дальше буду носить. Недорогие, тёплые, мягкие, уютные полусапоги. Фото полусапог отдельно и в моих образах.
Электрическая варочная панель Midea MCH64464X
Наталья Чижмак
12.02.2025
13:59
+9 фото
Лаконичная, функциональная, стильная поверхность. Готовить - одно удовольствие!
Добрый день!) Перед новогодними праздниками моя старая поверхность сломалась.
Поезд 105У Оренбург-Санкт-Петербург
missbars
10:34
Заснул - и уже в Питере. Из Рязани в северную столицу за 11 часов с комфортом
Оказывается добраться из Рязани в Санкт-Петербург можно не только Северной Пальмирой , но и…
Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
Вьюшка
13:34
+5 фото
польза сомнительная, но однозначно вкусно ★ клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
Меня неожиданно одарили коробочкой давно забытого лакомства.
Роллы Жизньмарт сливочные с курицей и огурцами
Карина_Ивановна
17:47
+4 фото
Легкие роллы с курочкой, огурчиком и сливочным сыром✨Жизньмарт➥ Классический вкус без лишних добавок
Доброго всем дня! Очень люблю роллы и суши, каждые выходные беру…
Цветные карандаши Brauberg Набор для рисования супермягкие MAX. 72 цвета
Idealnaya
17.12.2024
18:22
+3 фото
Яркие, качественные карандаши от Brauberg, которые сразу же перешли в разряд любимых
Еще один набор карандашей приобретенный для младшей дочери.