Меня неожиданно одарили коробочкой давно забытого лакомства. В обычных магазинах клюква в сахаре редко попадается на глаза, поэтому для меня этот презент прямо как привет из детства))
Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
Клюква в сахарной пудре - это вкусное и полезное лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного любителя сладостей. Сочные ягоды клюквы, покрытые тонким слоем сахарной пудры, создают неповторимый вкусовой букет. Этот продукт отличается высоким качеством и свежестью. Клюква в сахарной пудре идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и стремится к правильному питанию. Ягоды клюквы богаты витаминами С и Е, а также антиоксидантами, которые способствуют укреплению иммунной системы и предотвращению ряда заболеваний. Этот продукт прекрасно сочетается с другими сладостями и помогает создать настоящий праздник на вашем столе. Клюква в сахарной пудре упакована в удобные порционные коробочки по 120 грамм. Благодаря такому формату, вы всегда сможете взять с собой любимую сладость и наслаждаться ее вкусом в любое время и в любом месте
Объем: 120 гр
Срок годности: 125 дней
Страна-производитель: Россия
Упаковка
Аккуратная коробочка из плотного картона с красивым дизайн-оформлением. Торцы хорошо проклеены для защиты от вскрытия.
Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
На оборотной стороне коробки наклеена этикетка с детализацией состава лакомства и координат производителя. Дата производства свежайшая, срок годности в норме.
В перечне ингредиентов указаны понятные названия, никаких устрашающих аббревиатур). О пользе клюквы, думаю, наслышан каждый:
Но вот польза остальных компонентов - сахара и крахмала, сомнительная.
Результат применения
Для меня такое лакомство как привет из детства)). В небольшой порционной коробочке белоснежные горошинки выглядят очень красиво и соблазнительно.
Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
Слой глазури из сахарной пудры и крахмала равномерно обрамляет каждую ягодку клюквы. Благодаря надежной паковке ни одна горошинка не пострадала, все идеально целые и аккуратно выглядят.
Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
Нежная хрусткая глазурь легко раскусывается, а внутри прячется сочная и спелая ягодка клюквы. Вкус и текстура тонкого хрустящего слоя из сахарной пудры приятно обрамляет и дополняет ягодную кислинку без перебора, лично мне очень вкусно). Никакого намека на приторность, ягоды исключительно свежие, без посторонних привкусов. Глазурь во рту тает, придавая легкую сладость ягодной искре с кислинкой.
Выделю, что мне понравилось:
тонкий хрустящий слой из сахарной пудры и крахмала приятно обрамляет и дополняет ягодную кислинку без перебора, лично мне очень вкусно)
отсутствие приторности
исключительно свежие и целенькие ягодки клюквы
красиво упаковано, приятно дарить и получать в подарок такую коробочку в качестве презента
понятный состав, без красителей, ароматизаторов и прочей вредной синтетики
удобная порционная коробочка, можно брать с собой
надежность упаковки - крышка надежно охраняет целостность содержимого, при поедании горошинки никуда не укатываются
Из недочетов:
от сахарозы и крахмала в составе польза для здоровья сомнительная, но мне однозначно вкусно))
в обычных магазинах редко продается
на пальцах немного налипает сахарная пудра
Даже со всеми минусами заслуживает самую высокую оценку. Рекомендую)