Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 13:34

один раз

Меня неожиданно одарили коробочкой давно забытого лакомства. В обычных магазинах клюква в сахаре редко попадается на глаза, поэтому для меня этот презент прямо как привет из детства))

Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"

Клюква в сахарной пудре - это вкусное и полезное лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного любителя сладостей. Сочные ягоды клюквы, покрытые тонким слоем сахарной пудры, создают неповторимый вкусовой букет. Этот продукт отличается высоким качеством и свежестью.
Клюква в сахарной пудре идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и стремится к правильному питанию. Ягоды клюквы богаты витаминами С и Е, а также антиоксидантами, которые способствуют укреплению иммунной системы и предотвращению ряда заболеваний.
Этот продукт прекрасно сочетается с другими сладостями и помогает создать настоящий праздник на вашем столе.
Клюква в сахарной пудре упакована в удобные порционные коробочки по 120 грамм. Благодаря такому формату, вы всегда сможете взять с собой любимую сладость и наслаждаться ее вкусом в любое время и в любом месте

Объем: 120 гр

Срок годности: 125 дней

Страна-производитель: Россия

Упаковка

Аккуратная коробочка из плотного картона с красивым дизайн-оформлением. Торцы хорошо проклеены для защиты от вскрытия.

Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
На оборотной стороне коробки наклеена этикетка с детализацией состава лакомства и координат производителя. Дата производства свежайшая, срок годности в норме.

Состав

пудра сахарная, клюква свежая, крахмал картофельный

В перечне ингредиентов указаны понятные названия, никаких устрашающих аббревиатур). О пользе клюквы, думаю, наслышан каждый:

Но вот польза остальных компонентов - сахара и крахмала, сомнительная.

Результат применения

Для меня такое лакомство как привет из детства)). В небольшой порционной коробочке белоснежные горошинки выглядят очень красиво и соблазнительно.

Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
Слой глазури из сахарной пудры и крахмала равномерно обрамляет каждую ягодку клюквы. Благодаря надежной паковке ни одна горошинка не пострадала, все идеально целые и аккуратно выглядят.

Клюква в сахарной пудре ARONIA ООО "Арония"
Нежная хрусткая глазурь легко раскусывается, а внутри прячется сочная и спелая ягодка клюквы. Вкус и текстура тонкого хрустящего слоя из сахарной пудры приятно обрамляет и дополняет ягодную кислинку без перебора, лично мне очень вкусно). Никакого намека на приторность, ягоды исключительно свежие, без посторонних привкусов. Глазурь во рту тает, придавая легкую сладость ягодной искре с кислинкой.

Выделю, что мне понравилось:

• тонкий хрустящий слой из сахарной пудры и крахмала приятно обрамляет и дополняет ягодную кислинку без перебора, лично мне очень вкусно)
  • отсутствие приторности
  • исключительно свежие и целенькие ягодки клюквы
  • красиво упаковано, приятно дарить и получать в подарок такую коробочку в качестве презента
  • понятный состав, без красителей, ароматизаторов и прочей вредной синтетики
  • удобная порционная коробочка, можно брать с собой
  • надежность упаковки - крышка надежно охраняет целостность содержимого, при поедании горошинки никуда не укатываются

Из недочетов:

• от сахарозы и крахмала в составе польза для здоровья сомнительная, но мне однозначно вкусно))
  • в обычных магазинах редко продается
  • на пальцах немного налипает сахарная пудра

Даже со всеми минусами заслуживает самую высокую оценку. Рекомендую)

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Напиток Русский продукт злаковый растворимый "Старая мельница" Ячмень, без кофеина "хорошо забытое старое" на вкус радует не хуже современных напитков, да еще и полезно для здоровья ★ БЕЗ кофеина

Белёвская пастила ООО "Белёвская пастильная мануфактура" классическая, 100 г если захожу в ФиксПрайс - всегда покупаю пару коробочек ★

Белёвская пастила Белевская пастильная мануфактура Ягодное ассорти сложно отказать себе в удовольствии съесть еще кусочек ★ подскажу, где купить дешевле

Конфеты Vitok фруктовые неглазированные яблоко-слива попробовав одну конфету, рука тянется за второй - очень вкусно!

Конфеты VITok Неглазированные с топинамбуром такое лакомство не все на вкус оценят, но лично мне очень по душе

Пищевые дрожжи Mute Cooking Неактивные, в хлопьях (Food yeast) ем дрожжи ложками! а еще для вкуса добавляю в салаты и другие блюда ★ зачем? расскажу в своем отзыве

Вьюшкарекомендует
02.02.2025
Пробовала один раз) тоже понравилось такое сочетание сладости с кислинкой))))
Интересно было бы попробовать
02.02.2025
Ну польза то однозначно от клюквы есть. Но я не сильно любитель этой ягоды. Брала тут подобную, вкусно, но не вау
02.02.2025
обожаю клюкву в таком виде!
Обожаю 😻😻😻
Никогда не пробовала)
02.02.2025
Мне нравится эта вкусняшка! Одно время часто покупала.
Вкусное лакомство
Красиво и вкусно 🤍