Рецепт этого традиционного русского лакомства много веков хранился в секрете. Мы решили возродить любимую русскую сладость и досконально изучили весь процесс ее приготовления. Сегодня мы с гордостью можем предложить вам настоящую русскую пастилу, приготовленную вручную по древнейшему рецепту. Мы готовим нашу пастилу только из свежих антоновских яблок, натурального яичного белка и сахара. Натуральный состав Белевской пастилы роднит ее с домашними сладостями, в которых нет места красителям, загустителям и консервантам. Воздушная текстура Белевской пастилы тает во рту, оставляя после себя потрясающее яблочное послевкусие. Использование натуральных ингредиентов Белевской пастилы позволяет нам создавать не только вкусное, но и полезное лакомство. Белевская пастила от Белевской Пастильной Мануфактуры - это история вкуса, в котором прошлое переплетается с будущим, древние традиции с современностью, вкус с ароматом и польза с наслаждением
Но кусается пастила очень легко, и что особенно мне нравится, благодаря своей суховатой текстуре абсолютно не налипает на зубную эмаль.
По вкусу то, что надо! умеренный и честный кисло-сладкий вкус печеных антоновских яблочек с ягодным послевкусием. Сладость исключительно природная и натуральная. Мне нравится кусочничать этой пастилой в течении дня, чтобы подзарядиться и взбодриться между основными перекусами.
И конечно такое лакомство будет прекрасным дополнением к чашке чая.