Опубликовано 5 Январь, 2025 - 20:18

год или более

Всем здравствуйте👋🏻👋🏻👋🏻.

Сегодня хотелось бы опубликовать свой отзыв на один из моих любимейших вариантов десерта без добавления сахара, муки, орехов и лактозы от российского бренда «Белёвский Десерт».

Думаю, что подобную пастилу в продаже видели практически все взрослые и дети, так как встретить этот продукт сейчас можно абсолютно ВЕЗДЕ.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА «КЛАССИЧЕСКАЯ» (ОТ ТМ «БЕЛЁВСКИЙ ДЕСЕРТ»)

Бренд - БЕЛЁВСКИЙ ДЕСЕРТ

Изготовитель - ООО «БЕЛЁВСКИЙ ДЕСЕРТ»

Страна изготовитель - Россия

Масса продукта - 100 грамм

Срок годности - 12 месяцев

УПАКОВКА

Сейчас натуральные сладости находятся «на пике» своей популярности.

Все стали постепенно задумываться о состоянии своего здоровья и о своём будущем состоянии организма в дальнейшем.

Поэтому, производители только и умудряются придумывать новые форматы и дизайны для своих продуктов).

Классическую «Белевскую Пастилу» в продаже я встречала как в картонной упаковке весом в 100 грамм, так и в варианте небольшого батончика, где количество пастилы будет равняться 50 граммам.

Я неоднократно покупала оба варианта продукта и могу смело сказать, что вкус пастилы абсолютно идентичен☝🏻.

Поэтому, данный продукт можно выбирать именно исходя из того, какое количество пастилы Вам необходимо.

С собой на работу я обычно покупаю мини-форматы. Зато для домашнего "чаепития" всегда беру несколько больших коробок с разными вкусами😂.

СОСТАВ

Данное лакомство состояло исключительно из яиц и яблок!

Состав пастилы не имел никаких дополнительных добавок каких-либо других ингредиентов.

Состав: яблоки, яичный белок

Такой вариант состава меня не только устраивал, но ещё и безумно «манил», что бы я могла поскорее попробовать данный полезный десерт.

КАЛОРИЙНОСТЬ

Калорийность «Белевской Пастилы» без сахара тоже была вполне адекватной🤣.

Порцию такого лакомства можно было съесть целиком, получить пользу из пюре яблок, насладиться насыщенным вкусом и ещё и не поправиться!

Пищевая ценность на 100 грамм:

Ккал - 276

Белки - 4

Жиры - 0

Углеводы - 65

ВНЕШНИЙ ВИД

Вот так выглядит сам кусочек яблочной пастилы без сахара от ТМ «Белевский Десерт».

Кусочек запеченного пюре, который визуально очень напоминает бисквит.

Лично мне это изделие кажется аппетитным даже без кучи крема и шоколада🤗.

Я всегда с большим удовольствием лакомлюсь пастилой и каждый раз удивляюсь ее текстуре.

КОНСИСТЕНЦИЯ

На фото ниже можно наглядно рассмотреть всю структуру десерта👇🏻

Достаточно объемный кусок белково-яблочной массы, который держит свою форму и не теряет своей пышности.

Пастила напоминает очень упругий вариант зефира маршмеллоу или очень "губчатый" бисквит).

Пастила немного прилипает к ножу или зубам в процессе нарезки или жевания, но это не так критично, как бывает при употреблении желейного мармелада или ирисок.

Если примять кусочек пастилы, а после дать ей какое-то время, то продукт вернётся в своё первоначальное состояние и размер практически на сто процентов.

ВКУС

Вкус яблочной пастилы без сахара мне понравился.

Вкус был очень насыщенным, при этом не содержа в своём составе никаких усилителей и консервантов.

Пастила получается кисло-сладкой, благодаря чему окончательный привкус получается сбалансированным.

На мой взгляд, "классическая" пастила на основе только лишь из яблок, имеет самый сладкий вкус😋.

«Белевская Пастила» со смородинной или клюквой окажется намного кислее, поэтому может прийтись по вкусу не всем.

Лично я очень люблю есть такую воздушную пастилу с чёрным чаем. Почему то именно такое сочетание мне приносит максимальное удовольствие.

Муж пастилу ест только в исключительных случаях. Но по сравнению с другими "полезными" вариантами сладкого, хотя бы изредка её употребляет.

ВЫВОД

Шикарный вариант вкусного, полезного и натурального варианта лакомства💚.

Такой пастилой можно угостить как детей, так и взрослых, не переживай при этом за химический состав и большое количество добавок.

Однозначно рекомендую «Белевскую Пастилу» без сахара к покупке✅.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Воздушная текстура
  • Диетическая
  • Натуральная
  • Натуральный состав
  • Сладкая
  • Хороший состав
Autumn29рекомендует
05.01.2025
Обожаю эту пастилу. Это самый вкусный и полезный десерт.
05.01.2025
Полностью поддерживаю! Лучший десерт)))
05.01.2025
Не смогла есть, она не жуётся, как жвачка.
05.01.2025
Это может зависеть от свежести конкретного кусочка) я стараюсь покупать те упаковки, которые изготовлены самыми свежими
06.01.2025
Нравится такая пастила, тоже периодически покупаю.
06.01.2025
О, да.
Она вкусная))
05.04.2025
Дааа. Самая крутая пастила. Ем таких больших пачек штуки две в день.. надеюсь, это безопасно ахахахах
06.04.2025
Думаю, если изжоги нету, то безопасно🙈😂😂😂♥️