Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 16:49

Доброго времени суток!

Вообще я не фанат жидкого мыла, но на одной из распродаж wildberries наткнулась не абы на что, а на жидкое мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses Sokolov. И вы знаете, мне стало так любопытно, что я решила заказать.

Мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses представляет собой отличное средство косметики для ухода и увлажнения кожи рук. Благодаря специальной формуле, оно создает густую пенку. Пена, которая мягко очищает кожу, придавая ей чистоту и свежесть.

Косметическая женская линия SOKOLOV Beauty premium предлагает различные ароматы, среди которых вы найдете идеальный вариант для себя.

Общая информация:

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Место приобретения: Wildberries

Цена: 434 рубля на момент покупки

Внешний вид:

Мыло для рук "Увлажняющее" Love&RoLove выпускается в небольшом флаконе из белого матового пластика в объёме 300 милилитров.

Флакон выглядит довольно просто, но при этом невероятно стильно.

Мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses
На обратной стороне флакона находится подробная информация о продукте, включая состав и информацию об отсутствии тестирования на животных.
Мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses
Подача мыла производится с помощью помпового дозатора со стоп-механизмом.
Мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses

Вода, глицерин, роза, маракуйя, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, децл глюкозид, кокоамфоацетат натрия, ПЭГ-7 глицерил кокоат, хлорид натрия, цитрат натрия, отдушка, гиалуроновая кислота, пудра розового кварца, масло болгарской розы, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, кислота молочная, ксантановая камедь, кислота лимонная, бензоат натрия, сорбат калия, динатрия ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон

В составе присутвует большое количество ингредиентов направленных не только на очищение кожи, но и на её увлажнение. К сожалению, экоголик состав не оценил, так что если ищите эко, то тут его нет.

Мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses
При этом состав не содержит синтетических красителей, консервантов и агрессивных ПАВ.

Текстура. Аромат.

Ну что могу сказать, у мыла необычная для меня форма - мыло больше напоминает очень густой гель.

Мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses
Оно прозрачное с легким намёком на молочный оттенок. Вот прям едва-едва проглядывает. Вкраплений нет. Мыло при нанесении не течёт с руки ровно до того момента как вы его не вспените.

Аромат приятный, цветочный.

На практике:

Мыло в контакте с водой даёт обильную воздушную пену.

Мыло для рук "Увлажняющее" Love&Roses
Она мягко обволакивает кожу рук и весьма деликатно очищает. Причём справляется и с достаточно сильными загрязнениями, например у мужа спокойно смыло мазут.

Что меня поразило, так это ощущения после. Руки были мягкие и увлажненные, будто я сейчас не мыло использовала, а крем для рук.

Руки после использования

Никакой стянутости, сухости и желания срочно нанести крем.

Руки после использования
Мне так понравилось мыло в деле, что я периодически использую его вместо геля для душа за его потрясающее увлажнение.

Кстати, на руках остаётся ненавязчивый аромат мыла и мне это нравится.

Вывод:

В качестве итога скажу, что я приятно впечатлена мылом для рук "Увлажняющее" Love&Roses от ювелирного бренда Sokolov. Мыло оказалось просто потрясающим во всех смыслах слова. Оно отлично очищает, увлажняет и экономно в расходе. Теперь мне хочется попробовать и другие уходовые средства бренда.

5/5

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Деликатно очищение
  • Увлажнение
vikailjina_1рекомендует
Буду знать
15.12.2023
Красивое оформление. Не знала, что бренд производит мыло)
15.12.2023
Удивлена: Sokolov - и вдруг мыло!!!
15.12.2023
вот так Соколов! не знала!
16.12.2023
Классное мыло и оформление флакона крутое, вроде бы простое, но в этом что-то есть.
Всё тоже смотрю, только на крем для рук