Здравствуйте) Хочу поделиться своим отзывом на тканевую маску от бренда Funny Organic.
- Стоимость за 1 штуку до 100 рублей.
- Подходит для всех типов кожи.
- Изготовлена в Южной Кореи.
- Приобрести можно в интернет магазинах.
Вся серия масок, названа в честь алкогольных напитков, кончено название этой маски - Мохито, а он может быть и безалкогольным)))
Дизайн интересный, сочный, ярко смотрится. С таким дизайном маска сразу же заметна.
Состав маски:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Pearl Powder, Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Alcohol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vincetoxicum Atratum Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Trehalose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Fragrance, Disodium EDTA.
Открывается просто, есть выемки с обоих сторон для отрыва.
Способ применения:
Тщательно очистите кожу и аккуратно наложите тканевую маску на сухое лицо. Снимите маску через 15-20 минут, остатки средства нежными похлопывающими движениями распределите на лице и шее.
Делала после пробуждения: умылась утром, и использовала маску.
Мне она пахнет как мохито, но основной аромат для меня - это запах лайма. Легкий, не приторный. На коже не остаётся.
Маска не оставляет липкости, но я всегда умываюсь после тканевых масок, так сделала и в этот раз.
Ощущения были своеобразные, по началу у меня было лёгкое покалывание на лице, потом, спустя время оно прошло.
Маска кожу увлажняет, делает мягкой.
Для наилучшего эффекта используйте маску 2-3 раза в неделю.
В целом, первое впечатление хорошее, могу порекомендовать к покупке)
Спасибо за внимание!)