В последнее время тканевые маски становятся очень популярными и приходят к нам на помощь. Я бы сказала скорая помощь для кожи лица.
У корейского бренда Funny Organix появилась новая линия масок 3D. Тканевая 3D-маска для лица Funny Organix с эффектом себорегуляции Mojito. Мне повезло их попробовать. Буду делиться впечатлениями.
Состав/Активные компоненты:
гиалуроновая кислота, жемчужная пудра, масла лайма, мяты, чайного дерева, пантенол, экстракты лимона, мяты.
Упаковка плотная, есть «надрезы» сверху, чтобы проще было открыть. Дизайн очень яркий, на ум приходит только лето.
Маска помогает при сухости, при появлении акне и т.д. А мне после Ковида нужны SOS средства, чтобы восстановить и привести кожу в порядок.
Применение:
Тщательно очистить кожу и аккуратно наложить тканевую маску на сухое лицо.Снять через 15-20 минут, остатки средства нежными похлопывающими движениями распределить на лице и шее.Для наилучшего эффекта использовать маску 2-3 раза в неделю.
Каковы ощущения после использования этой маски? Приятная свежесть после применения, нет неприятных ощущений вроде жжения или липкости, эссенция хорошо впитывается в кожу. После снятия маски оставшуюся часть эссенции распределяю по лицу и шее. Еще некоторое количество эссенции осталось в пакете, я вылила её в пустой флакон для сыворотки буду после пользуюсь.
Я наложила ее немного криво косо, но у меня и лицо маленькое и опыта только набираюсь. Но ложится на лицо очень хорошо, особенно выпуклости удобные.
В целом я очень довольна и буду дальше пробовать другие варианты масок. Как говорится to be continued 😊.
Спасибо всем за внимание.