Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 18:23

Привет всем))

Для начала скажу, что на маску я решилась, потому что провела пару дней на улице и обветрела лицо. Кто-то посоветовал тонального намазать... какой тональник и так сухое лицо, а тут еще и горит, и красное, и кажется, распухло. Поэтому увидев в магазине маску с надписью увлажнение, решила попробовать не раздумывая.

Grace Day Маска тканевая с экстрактом розы

• Бренд: Grace Day
  • Объём: 27 мл
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Тип кожи: Для всех
  • Назначение: Увлажнение, питание, выравнивание тона, восстановление, сужение пор

🌹 СОСТАВ:

Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Rose Extract, Betaine, Xanthan Gum, Allantoin, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

🌹 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ: ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тканевая маска для лица с экстрактом розы защищает кожу от вредных воздействий, обеспечивает правильное увлажнение, эластичность и мягкость кожи, снижая ее чувствительность. Экстракт розы увеличивает количество влаги на поверхности кожи, интенсивно питает и смягчает, витаминизирует, тонизирует, насыщает клетки кислородом.

🌹 УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД / ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Упаковка мне понравилась, очень нежная и привлекает внимание. Она стандартных размеров и на лицевой стороне красивая роза.

Упаковка

С обратной стороны на русском языке есть необходимая информация.

Информация

На упаковке имеются насечки при помощи, которой упаковку удобно вскрывать.

Насечки

Сама маска очень обильно пропитана гелием. Но с нее не капало.

Маска

Пропитка средне-густая, не сильно быстро растекалась.

Консистенция

Также она прозрачного цвета.

Цвет

У маски очень тонкий и не сильно выраженный аромат. Действительно чем-то напоминает розу.

🌹 ОСОБЕННОСТИ:

Экстракт розы увеличивает количество влаги на поверхности кожи, интенсивно питает и смягчает, витаминизирует, тонизирует, насыщает клетки кислородом;

🌹 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

На предварительно очищенную кожу нанесите маску. Разгладьте и оставьте на 15- 20 минут, затем снимите и аккуратно распределите остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания

🌹 ОБО МНЕ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:

Перед нанесением я предварительно очистила кожу и подготовила ее к маске. Видок тот еще и так сухая, а тут еще ветер. Даже вспышка телефона не убрала красноту.

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°

📎Нанесение

После того как я нанесла маску на лицо я почувствовала легкой холодок. И да аромат тоже был, но быстро растворился. Все время пока я была в маске, я чувствовала, словно мое лицо ее жадно поглощает. И так все 20 минут, что маска была на мне.

Было все довольно комфортно.

Процесс

📎Липкость и впитывание

И вот тут я приготовилась ведь как обычно маска это липкость и.... Ничего. Никакой липкости. Я к этому не была готова и это приятно удивило.

Конечно, лёгкая нотка липкости почувствовалась, но это всего на пару секунд и то после впитывания. Когда растирать по лицу уже нечего, а лицо еще влажное.

Маска отлично впиталась, без всяких проблем. Я ее просто начала массажировать и втирать в лицо. Это все произошло так быстро, что я даже ничего не спела, понять + еще полное отсутствие липкости.

📎Реакция кожи

Кожа была в восторге и я вместе с ней. Никаких покраснений, ничего не болит, не горит. Немного если потрогать чувствуется тепло на щеках, но все ровно это капля в море по сравнению с тем, что было. Раздражения нет, аллергии тоже не было.

°•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•° °•○☆○•°

Немного странное лекало. Оно без привычных разрезов, но относительно удобное. Не толстое, не тонкое и в нем вполне комфортно было.

Лекало

Если сравнить фото до и после я думаю, вы сами можете сделать вывод. Результат как говорится на лицо. Я довольна.

🌹 ВЫВОДЫ:

Конечно, советую. Тут вопрос относительно индивидуальной непереносимости состава, но маска огонь. Краснота прошла быстро, лицо не горит и не болит. Красота. А полное отсутствие липкости вообще сказка.

Все 5 ☆☆☆☆☆ ставлю и не одной меньше.

ПЛЮСЫ:

• Без липкости
  • Увлажнило лицо
  • Лицо не горит
  • Быстрый эффект
  • Ушла краснота
  • Свежий вид
  • Быстрое впитывание
  • Цена

МИНУСЫ:

• Не нашла

Всего вам хорошего)) Берегите себя и близких))))

А также:

🏝️ Баунти... Райкое наслождение... 🏝️ Я эту маску все откладывала на потом, а она показала прекрасный результат.

Персиковая тканевая маска для лица..... Первое испытание))

Зеленый чай... Свежесть и мягкость для вашей кожи.... Тканевая масочка для лица..))

Жемчужная тканевая масочка для лица..))

Маска которую было так сложно оценить… Но она меня так выручила, не плохо увлажняет лицо, чудо хоть и минус есть.

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстрое впитывание
  • Быстрый эффект
  • Лицо не горит
  • Свежий вид
  • Увлажнение
  • Ушла краснота
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
nicelissрекомендует
17.12.2021
Действительно сильно обветрило лицо. Сочувствую!
Аж холод по коже. А в Иркутске до минус 29 доходило, вчера ночью. Если два дня на улице побыть, лицо точно потеряется.
17.12.2021
А у нас влажный климат и +4, и я два дня на улице была, под вечер лицо стягивало, про губы вообще молчу(( а тут все как рукой сняло))) думаю пору таких масок и я как огурчик))
17.12.2021
При том что я прсле маски на улице была, холодный ветер, а мне все ровно, лицо словно под защитой))) холодненькое но в норме)))
Так что все попровимо, главное правильно делать))
18.12.2021
Согласна, что все поправимо!
18.12.2021
😊