В моем уходе за лицом тканевым маскам отведен один день в неделю, я использую новую для себя тканевую маску и наблюдаю какое действие она оказывают на мою кожу лица.
Вот моя новая масочка корейского бренда AsiaKiss
Общие сведения:
Изготовитель: Корея
Бренд: АsiaKiss
Цена: 66 руб.
Вес: 25 грамм.
Упаковка и аромат:
Упаковка тканевой маски стандартная, пакетик-саше из фольгированного материала. Упаковка яркая жёлтого солнечного цвета .
С обеих сторон упаковки насечки для удобства вскрытия упаковки.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Coenzyme Q10
На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке о воздействии маски на кожу и способе применения.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Coenzyme Q10
Аромат лёгкий парфюмерный, слегка сладковатый, вполне приятный.
Описание:
Тканевая маска для лица с коэнзимом Q10 увлажняет и питает кожу, придаёт ей блеск и здоровый, ухоженный внешний вид.
Обещания производителя:
Входящий в состав коэнзим Q10 обладает антиоксидантным действием, замедляет процесс старения, обеспечивает долговременное интенсивное увлажнение кожи, заметно восстанавливает её эластичность и придаёт упругость.
Мой способ применения:
Ткань маски тонкая. Но приятная и комфортная при нанесении на лицо.
В пакетике много эссенции.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Coenzyme Q10
Когда я достала маску из пакетика-саше слегка отжала лишнюю жидкость из тканевой маски.
Распределила маску на лицо. Вокруг глаз и носа маска топорщится, к лице прилегает не плотно. Лекало маски немного неудачное.
Держала на лице ее 20-25 минут. Покраснений и неприятных ощущений маска не вызвала.
После снятия маски липкости на коже лица небыло. Эссенция вся впиталась.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Coenzyme Q10 хорошо увлажняет, напитывает кожу, делает её упругой и подтянутой. Эффект заметен после первого применения. Комфортная маска без липкости, идеальна и для утреннего или дневного применения.
Достоинства:
Увлажняет;
Питает;
Придает коже здоровый и ухоженный внешний вид.
Недостатки:
Не удобное лекало.
Подвожу итог:
Кожа выглядит напитанной и увлажнённой после первого применения маски . Эффект есть, буду покупать ее ещё.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Coenzyme Q10 одна из лучших, думаю, что я покупку повторю.