Добрый день!
С маркой Consly я познакомилась относительно недавно и попробовала у них не так много масок, тем не менее сначала я выбирала такие маски, которые мне были наиболее интересными, с какими-то необычными экстрактами или редко встречающиеся ингредиентами
Но затем я решила попробовать, скажем так, наиболее распространённые ингредиенты и даже классические версии
Именно так ко мне попала эта маска с молочными протеинами
Вообще у меня всегда есть маски для восстановления, активного питания, именно потому что я большая любительница агрессивного очищения кожи, а после этого кожу надо восстанавливать
Описание от производителя:
Тканевая маска для лица с молочными протеинами с глубоко увлажняющим и питательным действием, мгновенно устраняет сухость и стянутость, повышает эластичность. Молочные протеины являются богатым источником аминокислот, стимулируют выработку коллагена и эластина, обновляют и укрепляют эпидермис, минимизируют видимость морщин и разглаживают их. Для сухой, тонкой кожи.
Маска выглядит очень лаконично, очень просто ничего выдающегося
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя, здесь есть информация на русском языке, что однозначно облегчает понимание
Вообще маски этой марки конкретно у меня разделились на несколько лагерей: они либо удачные, либо не очень
И сложно мне их как-то оценить все вместе
Итак, я не делала никакого супер — активного очищения, но я полдня провела в горах и после такого похода я поняла что я очень сильно обветрила лицо и даже визуально мне казалось, что область носа и носа и губ красные
Даже показалось что я немного сгорела на солнце
Поэтому в борьбе с такими неприятными ощущениями и такой некрасивый картинкой я захотела попробовать что-то интересное и выбор пропал на эту маску
Так как у меня уже был пул неприятных ощущений, то я не стала как-то супер активно очищать кожу, очень легко умылась и использовала деликатное средство
Развернула эту маску и нанесла её на лицо
Она имеет такой очень интересный «ретро» — аромат, который достаточно активно ощущается
Тем не менее эта маска очень хорошо пропитана и как только я её прилепила к своей коже — уже в этот момент почувствовала реальное облегчение
Примерно через 20 минут я сняла эту маску, я её дополнительно ещё пропитывала остатками эссенции из пакета
Продержала суммарно именно это время и далее сняла, потому что она начала подсыхать и отходить от кожи
Сразу после снятия кожа ощущалась совершенно по-другому, уже очень комфортно, я не могу сказать что все неприятные ощущения ушли до конца, они у меня никогда так быстро не уходили :)
Всё-таки если бы целый день провели на ветру — это скажется на Вас!
Итак, самое главное: так как у меня жирная, проблемная кожа — то я могу отметить тот момент, что эта эссенция не перепитывает, она не создала ощущение плёнки или каких-то «забитых» пор
Наоборот, она ощущается очень легко, буквально невесомо
Эссенция очень быстро впиталась, после того как я сняла маску
Я очень
ценю такие маски без липкости, без ощущения плёнки или какого-то парникового эффекта, потому что такие маски очень универсальные, их можно использовать зимой и летом
Вы представляете как это классно, ты находишь классную маску, которая буквально может подойти тебе на любой сезон, закупаешься и зимой она будет спасать тебя от холодов, а летом это будет идеальный вариант после принятия солнечных ванн
И именно поэтому такие маски я запоминаю, отмечаю и потом покупаю повторно 😊
В целом эта маска мне очень понравилась, именно как обладателю жирной кожи, очень активной
Конечно я не получила прям стопроцентной результат, но я на него и не рассчитывала, мне просто хотелось чтобы эта маска как-то облегчила ситуацию и уменьшила мои страдания
И с этим она справилась!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!