Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я человек теплолюбивый, а потому уход лета для меня всегда большой стресс, и речь не только о душевном состоянии. С наступлением холодов моя кожа начинает терять здоровый вид, сереет на глазах, начинает шелушиться, а потому она еще больше нуждаться в дополнительном питании и уходе. Именно поэтому помощь в виде лифтинговой увлажняющей маски "Hydro lift active" от Beauty Style оказалась как нельзя кстати!
Приобрести это средство можно в интернет-магазине «Созвездие красоты»
Оформление визуально достаточно сдержанное и аккуратное. Первоначально маска находилась в пластиковом тюбике с непрозрачными стенками. Места он много не занимает, да и в плане использования, на мой взгляд, это оптимальный вариант – перед процедурой просто слегка надавливаем на стенки и получаем заветное средство.
На обороте есть этикетка со всей необходимой информацией.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Для всех типов кожи, включая чувствительную
Особенно рекомендуется для сухой и чувствительной кожи
Для кожи с возрастными изменениями, сниженным тонусом, расширенными порами
Тусклый цвет лица, «уставшая» кожа, испытывающая недостаток влаги
При дискомфортных ощущениях, чувстве «стянутости» кожи
Неровный тон кожи
ПРЕИМУЩЕСТВА МАСКИ:
Для любого возраста и любого типа кожи
Восстановление комфортных ощущений после первого применения
Сочетание увлажнения и лифтинга
Комфортное использование
Содержит актив Elfamoist, который способствует сохранению влаги в коже до 30 часов*
Колпачок формата флип-топ легко открывается и закрывается до щелчка.
При этом при покупке на нем присутствовала защитная пленка, гарантирующая целостность упаковки.
Так же под крышкой находилась и защитная фольга.
У средства очень интересная текстура, оно плотное, но в тоже время будто бы немного пористое.
Дозировать его проще просто, достаточно правильно сориентироваться в силе и количестве нажатий. При нанесении сохраняет первоначальную форму.
Аромат едва уловимый, косметический, абсолютно не навязчивый.
По коже распределяется одним движением, при этом не течет и не капает, даже если наносить солидным слоем, но вообще его толщину можно свести к минимуму.
Я использую его вечером и наношу на очищенную кожу, примерно на 20 минут, как и советует производитель.
ДО
Так как маска ложится «на мертво», во время ожидания можно спокойно заниматься своими делами.
В целом ощущения вполне комфортные, она не щиплется и не вызывает желания поскорее ее смыть.
Постепенно маска начинает подсыхать, вот тогда появляется небольшая стянутость.
Смываю ее простой теплой водой без использования дополнительных средств.
Проблем с этим не возникает – удаляется полностью и без остатка.
После
Результат мне очень нравится! Кожа не только становится более увлажненной и подтянутой тактильно, но и лицо в целом выглядит посвежевшим и отдохнувшим! Тон становится более ровным, даже имеющиеся шелушения уходят.
При этом использование маски никак не конфликтует с дальнейшим нанесением макияжа, поэтому при желании ее вполне можно использовать и по утрам.
Эффект от применения сохраняется на протяжении всего следующего дня.
За время использования я не обнаружила никаких минусов, а потому конечно буду рекомендовать Лифтинговую увлажняющую маску "Hydro lift active"к покупке!