Найти
Подробности
Tina Forman
14.02.2019
Отличное питание и смягчение
Я почему-то всегда относилась к гиалуроновой кислоте в таблетках и в кремах очень скептично.
Крем для придания упругости коже с гиалуроновой кислотой Novexpert The Repulp Cream
HappyFenix
30.09.2021
06:59
+3 фото
Пожалела, что взяла миниверсию, а не полноразмер. Возрастной комбинированной коже отлично подошёл.
Привет, красавицы! Рада, что вы заглянули.
Маска для лица NOVExpert Essentiel Matifying Mask экспресс-уход "Ноль недостатков"
olenka8800
12.06.2019
14:30
+5 фото
Матирующая маска от NOVExpert устраивает меня и как экспресс-уход и как уход на постоянной основе. Тот случай, когда производитель выполняет обещания.
Yuliya_black
04.06.2020
10:59
+1 фото
Крем для придания упругости коже с гиалуроновой кислотой The Repulp Cream от Novexpert
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на крем для придания упругости коже с…
Увлажняющий тонирующий крем для лица NOVExpert Creme Caramel Карамель
Olga_Elle
12.03.2018
22:13
+4 фото
Для чувствительной кожи хорошее средство на каждый день (+фото +состав)
Всем привет! Сегодня будет отзыв о моем чудо-тонирующем креме для лица Карамель.
Маска для лица Ecooking Clay mask
Green_Crane
22.05.2023
12:49
+10 фото
Самая лучшая и любимая глиняная маска, что я пробовала. Отличный состав с кислотами. И воспаления подсушит, и поры почистит, и поспособствует более быстрому прохождению постакне!
Тушь для ресниц Dejavu Fiberwig
Horoshaevaev
11.12.2023
14:34
+4 фото
Первая японская тушь в моей косметичке, к сожалению, ничем не удивила
Доброго времени суток! Я перепробовала множество тушей для ресниц, но вот японская тушь со мной случилась…
Ампулы для лица Ecooking vitamin A СЫВОРОТКА В КАПСУЛАХ
добрая акула
21.09.2023
23:15
+2 фото
Если и знакомиться с ретинолом, то именно так
Всем привет! Как человек, «прошаренный» в бьюти, и по возрасту уже подходящий, в прошлом году решила ввести в уход ретинол.
Палетка для макияжа лица Urban Decay Naked Skin
Бьюти без правил
27.11.2017
00:48
+2 фото
Палетка которой можно убить в прямом смысле.
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться с вами своим очередным приобретением.
Тканевая маска для лица JAPAN GALS с тремя видами гиалуроновой кислоты и натуральными экстрактами
добрая акула
23.09.2021
20:16
+3 фото
Потрясающая увлажняющая маска. Незаменима в отопительный сезон
Всем привет! Скажу так, я не фанат одноштучных тканевых масок для лица по той простой причине, что от них много…
Сыворотка-бустер с 5 Омега кислотами Novexpert Booster Serum With 5 Omegas
Albiasha
07.03.2021
13:00
+4 фото
Уникальная сыворотка 💛. Почему ее нужно купить?
Впервые встречаю сыворотку с таким интересным составом, в ней содержатся 5 омега кислот, это что-то новенькое.
Eleganzza
25.07.2021
16:10
+4 фото
Традиции природы + синтез и инновации
Я была уверена, что наполняющий крем для лица Novexpert Hyaluronic Acid The Repulp Cream мне подойдёт и понравится.
Палетка для глаз Urban Decay Naked Petit Heat
reshvaleria
04.03.2019
14:16
+14 фото
Горячая мини-палетка от Urban Decay! Когда глаза действительно горят ?
Всем привет! В последнее время я подсела на UD. Каждый продукт, который я пробую вызывает у меня…
Флюид для лица Novexpert Velvety Hydro-Biotic Fluid увлажняющий с магнием
june_07
21.05.2019
00:21
+6 фото
Худший крем за последнее время! Не увлажняет, забил поры (состав)
С маркой Novexpert была знакома по их увлажняющему тонику-мисту с гиалуроновой кислотой.
Крем для кожи вокруг глаз JayJun Intensive Shining Eye Cream
Sonyabeauty
16.08.2020
11:12
+6 фото
Чудесный крем для век с экстрактом сакуры 65% и металлическим массажером в комплекте. Придает упругость и осветляет круги под глазами.
Всем большой привет! Мне полюбился корейский…
Флюид для лица Novexpert The Expert Anti-Aging матирующий
Big_Coala
08.04.2020
12:25
+1 фото
Деликатно матирует, увлажняет, но не анти-эйдж. Супер-комфортный флюид, от которого комбинированная кожа в восторге
Welcome! К Novexpert у меня появился интерес,…
Сыворотка для лица Novexpert Booster Serum With Hyaluronic Acid
БьютиПсих
23.03.2023
16:45
Обычная гиалуроновая сыворотка, уж точно не за 3 000 рублей
У меня смешанный тип кожи, склонный к жирности в т-зоне, возраст 36 лет.
Гиалуроновая кислота Novexpert Serum Booster
Mysterious
12.06.2019
18:45
+6 фото
Сыворотка-бустер для лица NOVEXPERT Booster Serum With Hyaluronic Acid - Содержит беспрецедентное количество гиалуроновой кислоты в чистом виде - 1,6%, что эквивалентно 70% геля гиалуроновой кислоты!
Маска для лица Ecooking Clay mask
SashaDigital
29.06.2022
00:10
+8 фото
Зачем платить за глиняную маску полторы тысячи, если она работает так же, как и дешевая? Вот и я не знаю 🤷♀️
Всем привет. Я не очень понимаю отличия дорогих…
Тушь для ресниц Dejavu Fiberwig
Tina Forman
24.11.2018
10:35
Невероятное естественное удлинение без эффекта «панды»
В эту тушь я просто влюбилась! Я обладательница тонких ресниц средней длины , они абсолютно прямые, а цвет- русый.
Ампулы для лица Ecooking vitamin A СЫВОРОТКА В КАПСУЛАХ
Valeрушка
02.12.2020
11:52
+3 фото
Еще одни ампулы с витамином А
Добрый день, Хочу поделиться отзывом на ампулы с ретинолом от Ecooking.