Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 15:36

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о маске с брокколи от бренда Dear Molly.

Я люблю разные тканевые маски для лица, так как они очень освежают.

Дизайн у маски очень милый, девчачий, приятно зелененький с изображением брокколи и наимелейшей пандочкой.

На обратной стороне есть описание маски, инструкция по применению, состав. Все выполенно в доступном для глаз шрифте и все можно легко прочесть. А то некоторые фирмы грешат слишком мелким русификатором.

Открывается маска очень легко, так как есть специальные ямочки для открытия маски.

Маска очень увлажненная, но в тоже время не течет и с нее ничего не капает, что очень хорошо.

Ощущения когда маска на лице очень приятные. Она немного прохладная, совершенно не липкая, не жирная и не скользкая. Нет неприятного ощущения совсем, не ощущается жжения и стянутости.

После применения ощущения увлажненности кожи, чувство что она отдохнула и появилась свежесть. Остатки очень быстро впитались в лицо и не потребовалось их смывать. Не было пленки на лице, как бывает обычно в других масках.

Так же после применения кожа немного покраснела, но краснота быстро спала. А по ощущениям совсем не заметно было что кожа красная.

Эффективна ли она? Скажу так, она среднячок. После одного применения уж точно не стоит ждать каких-либо видимых эффектов. Лицо отдохнуло, освежилось и хватит.

Буду ли я покупать ее еще раз? Думаю что скорее да, чем нет. Много тканевых масок не бывает.

Достоинства
  • Запах
  • Много пропитки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не совсем видимый эффект
Дюшескарекомендует
12.04.2021