Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 03:13

один раз
    100 руб.

Совсем недавно я урвала прекрасную маску от Dear Molly's Recipe.

Почему прекрасную?

Ну так как я пробовала такую с кокосом и мне она понравилась на все 100%, ну и тут я подумала - а что, с огурцом наверно тоже огонек))

Посмотрим так это или нет?

Упаковка.

Красивая, я бы даже сказала мимимишная, зелененькая, опять эта смешная панда.

На обороте есть вся полезная информация, состав, применение, срок годности.

Состав.

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Hydrolyzed Collagen, Cucumis sativus (Cucumber) fruit extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Natto Gum, PEG-14M, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Erythritol, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Fragrance(Parfum).

Что внутри?

Вскрываем маску по насечкам и заглядываем внутрь.

Маска в несколько слоев сложенная, белая.

И что меня сразу удивило - мало пропитки (вот прям очень мало).

Аромат - огуречный, но нежный, приятный.

После использования маски аромат не засиживается в носу.

Лекало плотное, мягкое и странное.

Закладки около глаз (почему они не вырезают их сразу и до конца), вытянутая в высоту (из-за этого часть щеки не задействована), есть заломы, и эти разрезы по всему периметру.

Не поймите меня не правильно - но я такой человек который не приемлет заломы на маске! Вот что хотите то и делайте. НЕ ЛЮБЛЮ!Хотя многие пишут и говорят, мол вот заломы и вмятины на маске это ничего страшного, но что тут сказать, каждому свое.

Вот как маска выглядит на лице (только не пугайтесь, я еще патч на губах носила одновременно).

Ребенок у меня конечно был в шоке от мамкиного вида)))

В общем носим так минут 15 (этого достаточно чтобы маска высохла донельзя).

Снимаем.

Результат.

Мне не захотелось умыться после маски, липкости не было (ни грамма), остатки сыворотки моментально впитались.

Была хорошая увлажненность лица, кожа сияла (ну что значит сияла, после каждой не матовой маски кожа сияет, какое-то время).

Не охлаждает, но тонизирует (сколько не держи в холоде), а я знаток холодящих масок.

На ощупь кожа мягкая, бархатная.

На вид лицо отдохнувшее, посвежевшее.

Маску делала перед сном, если честно я результат увидела только утром - ни отеков, ни сухости.

Я считаю это отличная бюджетная маска, выполняющая заявленное.

К минусам отнесу еще раз - лекало и малое количество сыворотки.

Вот и вроде и минусы в маске есть, а ведь она действительно действующая.

Выбирать Вам, а я точно повторю и попробую еще другие этой фирмы.

Где купить и цена?

Купить можно в Летуале, Ватсонсе, возможно на просторах интернета.

Цена - около 100 руб.

Достоинства
  • Липкости нет
  • Недорогая
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Мало пропитки
  • Неудобное лекало
Yliana_blogрекомендует