Опубликовано 10 Август, 2019 - 14:08

один раз

Доброго времени суток.

В последнее время я как-то охладела к тканевым маскам, но схватила эту, чтобы добить сертификат до нужной суммы. Так я и получила эту милейшую маску с пандой.

Тканевая маска для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ"

Тканевая маска для лица глубоко увлажняет кожу, придает сияние. Экстракт огурца удерживает влагу в коже, выравнивает тон.

Общая информация

• Место покупки - Магазин "Л'Этуаль"
  • Стоимость - 69 рублей

?Внешний вид

Линейка масок DEAR MOLLY мне очень нравится по оформлению. В ней нет ничего такого, но эти милые панды на фоне различных овощей и фруктов выглядят ну очень симпатично.

В случае с моей маской на ней изображены панда и огурчики.

На обратной стороне достаточно много информации о маске.

?Состав

?Характеристики

Маска выполнена из достаточно плотной ткани. Не рвется, но лучше быть аккуратной при расправлении ткани.

В самой упаковке пропитки не остается, все на маске.

Пропитки на ткани не особо много, она не стекает на руки. Можно даже спокойно все отфотографировать и не мыть потом пол, а то всякие у меня маски были.

Пропитка прозрачная, жидкая, абсолютно не липкая.Само лекало приличное, чуть велико, но в основном, меня оно устраивает.

Аромат у маски приятный, будто действительно огурчик, но уже подзалежавшийся.

?Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно

?Мои впечатления

Маски я люблю делать вечером, утром лень, да и времени обычно на это просто нет. Маска DEAR MOLLY очень комфортна в применении. Лекало почти идеальное, если бы сделать его чуть меньше, я была бы в восторге. Где-то торчит, где-то висит, да еще и шоры эти идиотские на глазах. ?

Маску я держала около 20-ти минут, дальше она уже высыхает и смысла продолжать выдержку я не вижу. После снятие маски на коже не особо много эссенции, остатки очень быстро впитываются в кожу. Есть незначительная липкость, но она практически сразу уходит.

Что могу сказать об эффекте.

• Маска шикарно увлажняет кожу. Производитель не соврал, увлажнение действительно глубокое, но это на жирной коже. Даст ли такой же хороший эффект на сухой, сказать не могу.

• Маска немного осветляет покраснения и выравнивает тон кожи. Воспаления становятся менее заметными, и это меня очень радует.
  • Маска не забивает поры, не вызывает прыщи и прочее. Никаких негативных последствий я не заметила.
  • Мне хватило ухода от маски, я даже не стала крема и сыворотки наносить. На утро кожа была в отличном состоянии. Хотя обычно после любой маски хотя бы легкий кремик, но нужен, здесь же ничего больше наносить не хотелось, так мне понравилось состояние кожи.
  • Есть незначительная липкость, но по сравнению с большинство ей подобных, это ощущение просто сведено к минимуму. Буквально пара минут и кожа уже совсем не липкая.
  • Маска именно увлажняющая, питания она точно не дает, что меня радует. Очень не люблю питательные маски.

• Эффекта на поры не оказывает, не сужает, не расширяет. Все в привычном состоянии.

Плюсы:

• Цена
  • Увлажняет кожу
  • Выравнивает тон
  • Осветляет покраснения

Минусы:

• Не обнаружила

Вывод:

Тканевая маска для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ" мне пришлась по душе. Идеальная тканевая маска, даже придраться не к чему. Абсолютно точно рекомендую попробовать, обладательницам жирной кожи точно должна подойти.

Filin6667рекомендует
10.08.2019
Отличная! Определено стоит попробовать .)
Отличная маска)
10.08.2019
Весьма приятная она по эффекту
10.08.2019
Слушай, ну получить увлажнение без питания это же очень здорово. А уж стоимость и вовсе преступно низкая. Жаль у нас летуаль возле дома сейчас на ремонте, не знаю когда откроется даже
10.08.2019
Эх, я сегодня мимо Летуаля проходила. Знала бы, что там такие классные маски продают, так купила бы. Еще и стоит копейки, у нас Перекрестке корейские маски висят в 2 раза дороже.
10.08.2019
За что люблю тканевые маски, так это за кучу пропитки, которая нравится коже)
11.08.2019
А я в Летуале и не обращаю внимания на их ткани на кассе, видимо зря)) Правда у нас ближайший Летуаль закрыли, потому я вряд ли буду ездить в другой конец города туда в скором времени)
Оформление такое мимишное 😊 Очень люблю маски в уходе. Возьму на заметку для себя
11.08.2019
Эффект от неё действительно крутой, поищу у нас в продаже)
11.08.2019
Отличная маска, я бы попробовала