Доброго времени суток.
В последнее время я как-то охладела к тканевым маскам, но схватила эту, чтобы добить сертификат до нужной суммы. Так я и получила эту милейшую маску с пандой.
Тканевая маска для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ"Тканевая маска для лица глубоко увлажняет кожу, придает сияние. Экстракт огурца удерживает влагу в коже, выравнивает тон.
Общая информация
- Место покупки - Магазин "Л'Этуаль"
- Стоимость - 69 рублей
?Внешний вид
Линейка масок DEAR MOLLY мне очень нравится по оформлению. В ней нет ничего такого, но эти милые панды на фоне различных овощей и фруктов выглядят ну очень симпатично.
В случае с моей маской на ней изображены панда и огурчики.
На обратной стороне достаточно много информации о маске.
?Состав?ХарактеристикиМаска выполнена из достаточно плотной ткани. Не рвется, но лучше быть аккуратной при расправлении ткани.
В самой упаковке пропитки не остается, все на маске.
Пропитки на ткани не особо много, она не стекает на руки. Можно даже спокойно все отфотографировать и не мыть потом пол, а то всякие у меня маски были.
Пропитка прозрачная, жидкая, абсолютно не липкая.
Само лекало приличное, чуть велико, но в основном, меня оно устраивает.
Аромат у маски приятный, будто действительно огурчик, но уже подзалежавшийся.
?Исходные данные
- Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
- Черные точки
- Расширенные поры
- Воспаления в последнее время постоянно
?Мои впечатления
Маски я люблю делать вечером, утром лень, да и времени обычно на это просто нет. Маска DEAR MOLLY очень комфортна в применении. Лекало почти идеальное, если бы сделать его чуть меньше, я была бы в восторге. Где-то торчит, где-то висит, да еще и шоры эти идиотские на глазах. ?
Маску я держала около 20-ти минут, дальше она уже высыхает и смысла продолжать выдержку я не вижу. После снятие маски на коже не особо много эссенции, остатки очень быстро впитываются в кожу. Есть незначительная липкость, но она практически сразу уходит.
Что могу сказать об эффекте.
- Маска шикарно увлажняет кожу. Производитель не соврал, увлажнение действительно глубокое, но это на жирной коже. Даст ли такой же хороший эффект на сухой, сказать не могу.
- Маска немного осветляет покраснения и выравнивает тон кожи. Воспаления становятся менее заметными, и это меня очень радует.
- Маска не забивает поры, не вызывает прыщи и прочее. Никаких негативных последствий я не заметила.
- Мне хватило ухода от маски, я даже не стала крема и сыворотки наносить. На утро кожа была в отличном состоянии. Хотя обычно после любой маски хотя бы легкий кремик, но нужен, здесь же ничего больше наносить не хотелось, так мне понравилось состояние кожи.
- Есть незначительная липкость, но по сравнению с большинство ей подобных, это ощущение просто сведено к минимуму. Буквально пара минут и кожа уже совсем не липкая.
- Маска именно увлажняющая, питания она точно не дает, что меня радует. Очень не люблю питательные маски.
- Эффекта на поры не оказывает, не сужает, не расширяет. Все в привычном состоянии.
Плюсы:- Цена
- Увлажняет кожу
- Выравнивает тон
- Осветляет покраснения
Минусы:
Вывод:Тканевая маска для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ" мне пришлась по душе. Идеальная тканевая маска, даже придраться не к чему. Абсолютно точно рекомендую попробовать, обладательницам жирной кожи точно должна подойти.