Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 14:35

несколько раз
    от 69 руб. по акции

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Маски для лица есть у меня в ежедневном уходе на постоянной основе. Я использую маски разного назначения,иногда даже получается 2 в день, но обязательно чтобы они были разного действия. Особенно актуально применение масок в холодное время года, т.к. агрессивное воздействие холода неблагоприятно сказывается на нашей коже. И сегодня хочу рассказать вам о Тканевой маске для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ".

О ПРОДУКТЕ

• Тип продукта: Тканевая маска для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ"
  • Объём: 23 гр
  • Цена: от 69 до 100 руб.
  • Место покупки: Летуаль
  • Производитель: Корея
  • Срок годности: 3 года

СОСТАВ

❌ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая маска для лица глубоко увлажняет кожу, придает сияние. Экстракт огурца удерживает влагу в коже, выравнивает тон.

Судя по описанию, данная маска точно на осень-зиму, как раз когда нужно больше увлажнения и влаги коже.

❌ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Маска находится в симпатичной упаковке, которая выполнена в нежных, зелены тонах с изображением панды и кружков огурца. Снизу есть линия отрыва, с помощью которой удобно вскрывать упаковку без особых усилий.

На обратной стороне упаковки есть вся основная информация о продукте, и даже инструкция в картинках.

Маска рассчитана на одно применение, но сыворотки вам хватит и на вторую маску ( если у вас есть тканевая основа для масок).

Лекало у маски хорошее, как и у всех других масок этой серии, оно плотно прилегает к лицу и не съезжает во время использования.

По эффекту маска дает следующее: более ровный тон лица, осветление покраснений и прыщиков и увлажнение.

До использования маски

После маски есть небольшая липкость, ее необходимо удалить тонером. И после ваша кожа будет выглядеть прекрасно и вы будете сиять!

После использования маски

На фото видно, что кожа выглядит отдохнувшей, более здоровой и свежей. Конечно же я рекомендую данную маску, ведь она хороша за свою цену!

Достоинства
    • Делает покраснения менее заметными
    • Недорогая
    • Охлаждает кожу
    • Увлажняет
    marisha17рекомендует