Маски для лица есть у меня в ежедневном уходе на постоянной основе. Я использую маски разного назначения,иногда даже получается 2 в день, но обязательно чтобы они были разного действия. Особенно актуально применение масок в холодное время года, т.к. агрессивное воздействие холода неблагоприятно сказывается на нашей коже. И сегодня хочу рассказать вам о Тканевой маске для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ".
❌ О ПРОДУКТЕ
Тип продукта: Тканевая маска для лица DEAR MOLLY "РЕЦЕПТЫ МОЛЛИ. ОГУРЕЦ"
Объём: 23 гр
Цена: от 69 до 100 руб.
Место покупки: Летуаль
Производитель: Корея
Срок годности: 3 года
❌ СОСТАВ
❌ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска для лица глубоко увлажняет кожу, придает сияние. Экстракт огурца удерживает влагу в коже, выравнивает тон.
Судя по описанию, данная маска точно на осень-зиму, как раз когда нужно больше увлажнения и влаги коже.
❌ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Маска находится в симпатичной упаковке, которая выполнена в нежных, зелены тонах с изображением панды и кружков огурца. Снизу есть линия отрыва, с помощью которой удобно вскрывать упаковку без особых усилий.
На обратной стороне упаковки есть вся основная информация о продукте, и даже инструкция в картинках.
Маска рассчитана на одно применение, но сыворотки вам хватит и на вторую маску ( если у вас есть тканевая основа для масок).
Лекало у маски хорошее, как и у всех других масок этой серии, оно плотно прилегает к лицу и не съезжает во время использования.
По эффекту маска дает следующее: более ровный тон лица, осветление покраснений и прыщиков и увлажнение.
До использования маски
После маски есть небольшая липкость, ее необходимо удалить тонером. И после ваша кожа будет выглядеть прекрасно и вы будете сиять!
После использования маски
На фото видно, что кожа выглядит отдохнувшей, более здоровой и свежей. Конечно же я рекомендую данную маску, ведь она хороша за свою цену!