Опубликовано 4 Май, 2014 - 13:25

Итак, начнемс!

Недавно я поняла, что я фанат тканевых масок. Естественно я не смогла в очередной раз пройти мимо стенда с масочками TonyMoly в Подружке, на этот раз мой выбор пал на интересненький светлый пакетик - Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying.

Как пишет производитель - это новая уникальная очищающая 3х слойная маска, которая принанесении на лицо сокращает доступ воздуха к коже, именно в этот период происходит интенсивное увлажнение и питание активными веществами, как верхних, так и нижних глубоких слоев эпидермиса. Эта маска способствует регенерации клеток кожи, обладает антиоксидантными свойствами, выравнивает цвет кожи, осветляет, придает здоровый вид.

В составе среди кучи непонятных веществ можно выделить несколько наиболее интересных: это рисовый фермент, анисовый экстракт и экстракт дрожжевых грибков, используемый для закваски алкоголя. Да, интересное сочетание, никогда раньше я не выливала саке себе на лицо, конечно не в чистом виде, но все таки. Именно поэтому масочка так приятно пахнет и средство имеет белую гелевую текстуру. Кстати в очередной раз поражаюсь тому, что кто-то считает эту маску улиточной!(читая отзывы и даже в некоторых магазинных!! описаниях). Не ведитесь на всё это! Эта маска - суровый дух корейского народа, основанный на корейском традиционном алкогольном напитке Макколи!

Способ применения практически такой же простой как у всех тряпочных масочек: на очищенную кожу нанести тоник, затем нанести маску, оставить на 20-30 минут, затем снять и вбить оставшееся средство в кожу.

Общие впечатления очень хорошие - не жжет, раздражения нет, приятная ароматерапия (мне ооочень понравился запах - он легкий, ненавязчиный, слегка пудровый). Результат тоже достаточно хорош, т.к. мне необходимо было восстановить кожу после скраба и маска с этим справилась на 5+Мелкие морщинки заметно разгладились, улыбочные морщинки тоже заметно уменьшились, личико стало гладеньким и мягким. Насчет выравнивания тона кожи, то он выровнялся прекрасно за исключением одного - кожные раздражения от прыщиков виднелись на коже милыми розовыми пятнышками (ирония).

В целом, достаточно неплохо, пожалуй куплю пару штук и в зависимости от настроения буду использовать.

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Не очень эффективно при наличие акне
Lankirkaрекомендует