Летом я обожаю использовать тканевые маски. Люблю покупать много разных и если мне какая-то маска особенно сильно понравилась, то я покупаю её повторно, либо же целый курс из таких масок прохожу. Эту маску я точно не куплю повторно и в своём отзыве расскажу, почему она мне не понравилась.
Упаковка.
Маска находится в стандартном фольгированном пакетике. Он белого цвета. Надписи и иллюстрация выполнены бордовым оттенком.Есть зарубки для удобства при вскрытии упаковки.
На лицевой стороне упаковки название бренда и маски.
Тканевая маска для лица It's skin с пептидом SYN-AKE SYNAKE VITAL MASK SHEET, омолаживающая
На обратной стороне упаковки указана информация о ней.
Есть для наглядности иллюстрации , есть наклейка-русификатор.
Характеристики.
Объём 22 г.
Цена около 100 рублей.
Приобрести можно на ЯндексМаркет, Озон.
Страна производитель Корея.
Описание от производителя:
Внешний вид и аромат.
Маска нормальная по плотности. Лекало достаточно широкое,не самое удобное в использовании.
Аромат ненавязчивый, приятный,кремовый.
Применение и результат.
У меня жирная, проблемная кожа. Есть чёрные точки, подкожники, воспаления бывают. Но в летний период времени я всегда делаю упор больше на увлажнение, нежели на борьбу с проблемами моей кожи (этим я занимаюсь с осени по начало весны).
Маска эта хоть и омолаживающая, но она в первую очередь (если верить производителю) направлена на увлажнение, питание и восстановление. А потому я ждала от неё хорошее увлажнение, разглаживание, питание кожи.
Наносила я эту маску утром, сразу после моего привычного ухода (гель для умывания+ тоник увлажняющий). Сыворотку под маски я не всегда использую, в этот раз решила обойтись без неё, так как думала,что увлажнение и так она даёт, да плюс ещё и питательная она, чтобы перегруза не было.
Но не тут то было. Маска эта настолько посредственное увлажнение даёт (а о питании я вообще молчу), что даже моей жирной коже этого оказалось мало и я нанесла ещё потом крем для лица, чего я обычно после тканевых масок не делаю. Кроме невнятного эффекта увлажнения маска не сделала с моей кожей ничего.
В остальном с ней всё нормально. Она приятная в применении,липкость после себя оставляет небольшую. После маски я накрасилась, макияж не скатался,по стойкости тоже всё как обычно.
Никаких негативных реакций со стороны кожи маска у меня не вызвала.
До/После.
До.
После.
Итоговое мнение.
Даже для подготовки кожи к макияжу мне было мало этой маски, о каком-то заметном уходе я вообще молчу. Больше я покупать её не стану и рекомендовать тоже не буду.