Всем Привет))
Сегодня хочу рассказать о маске для лица Рецепты бабушки Агафьи White Agafia Youth Extension с родиолой розовой.
Представители линейки средств по уходу за кожей лица от бренда «Банька Агафьи», призваны очистить кожу, выравнять цвет лица, увлажнить и стимулировать обновление клеток.
Как раз то, что нужно в зимнее-весеннее время. Это не новинки рынка, и уже есть положительные отзывы. Настало и мое время сделать выводы.
Рассмотрим поближе.
По консистенции маска кремообразная, легкая, ложится неплотно. Запах очень приятный, с кокосовым оттенком.
Маску нанесла достаточно обильно на лицо и шею. Держала 15 минут. Каких-то особых ощущений не было, ничего не щипало, не тянуло. Маска после 15 минут не впиталась полностью. Понадобилось большое количество воды, чтобы ее смыть.
Кожа после маски стала шелковистой и увлажненной. Приятной на ощупь.
Перейдем к составу маски. Производитель слукавил, указав 100% натуральный состав.
Отсутствие консервантов, на самом деле, должно насторожить. Натуральные вытяжки из растений и фруктов очень быстро портятся и могут нанести вред кожи.
Если кожа чувствительная, то раздражение и даже аллергию могут вызвать консерванты, которые в обильной количестве содержатся в продукте.
Необходимо отметить, что маска создана не для юной кожи 35-50 лет, и главный компонент состава работает решая возрастные проблемы.
Родиола розовая -богата органическими кислотами и флавоноидами, благодаря чему возвращает коже упругость и эластичность.
езультат есть определенно. Кожа после маски просто отличная! Очень мягкая, гладкая, словно напитанная изнутри.
В общем, из плюсов маски я могу отметить:
- питает;
- смягчает;
- делает кожу более гладкой и упругой;
- улучшает цвет лица;
- экономичная;
- недорогая;
- натуральный состав;
- симпатичная упаковка;
Минусы:
- может пощипывать во время использования;
- может вызвать кратковременный дискомфорт после;
- недостаточное увлажнение;
- не для постоянного использования, из за возрастного ценза.
Вывод:
Небольшой дискомфорт считаю своей индивидуальной реакцией. Но зная марку, зная вообще особенности натуральной косметики, могу сказать, что такие реакции не редкость. Но если маска вас заинтересовала, если заинтересовали ее полезные свойства, а они есть, и весьма сильны, думаю, что попробовать конечно стоит. Благо, цена очень низкая.
Спасибо всем, кто заглянул!