Опубликовано 27 Январь, 2019 - 13:30

Скопилось много отзывов в черновиках, когда я начинала писать, потом бросала, чтобы утвердиться в своих впечатлениях о продукте.

Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи White Agafia Youth Extension с родиолой розовой - это именно тот случай.

Не буду растекаться мыслями по листу. Я кратенько.

Состав мне нравится. Химия и натурпродукт примерно 50:50.

Маска белая, довольно плотная.

Если наносить, как советует производитель, то она ложится на кожу тяжелым камнем. Я прямо физически ощущаю инородный продукт на себе. А какого-то супер омоложения, чтобы терпеть это безобразие, на выходе нет.

Поэтому я решила маску чуть облегчить. И использовать не как маску, а в качестве крема. Чего-то такого, что требует обязательного смывания, например, глины,в составе я не заметила.

Я стала смешивать на руке немного маски и столько же корейского геля с алоэ.А потом наносить эту смесь на кожу лица.

Получается классно. Масса впитывается практически за 1 минуту.

Кожа становится бархатистой и упругой. И по прибору я вижу, что % увлажнения кожи увеличивается, как минимум, на 5-6 %.

nataliya34рекомендует
А что за прибор такой?
27.01.2019
Бабка сменила имидж 😊 Так сразу и не понять,что это она
27.01.2019
Покупала когда-то давно крем Родиола розовая, нравился, прям подтягивал кожу. Но так как отзывы тогда не писала, но не помню, кто его производил.
27.01.2019
Хорошо, что вы его приручили в итоге!
27.01.2019
Хорошо, что нашли подходящий для себя способ использования.
27.01.2019
неплохо увлажняет кожу эта маска)
А что за алое вера? 95 процентный. Круто
27.01.2019
Мне вообще их продукция нравится, так как она не дорогая, а качество достойное 😊
Можно будет попробовать
27.01.2019
Интересный вариант использования маски! А гель из алоэ хорош!
Интересная идея - вместе с гелем алоэ использовать
27.01.2019
Хорошо, что удалось приспособиться к этой маске. Хоть такой выход.
28.01.2019
Интересно было узнать ваш способ применения 😊
28.01.2019
Давно-давно у меня был крем этой фирмы и впечатления остались самые хорошие, поэтому думаю и маска ничуть не хуже
28.01.2019
Интересная идея сочетать с гелем алоэ и не смывать) а главное, что коже так лучше заходит)
28.01.2019
Как необычно вы придумали! Я пробовала из этой линейки только крем, очень хорошо подходил, но через месяц-другой моей коже все же надоел, затребовала другого)
28.01.2019
Неплохой способ дать крему право на существование 😂 Надо тоже попробовать. Был у меня гель с алоэ, только тайский.
28.01.2019
Какой интересный способ смешивания придуман 😊
Хорошая доступная продукция
Ek@ аватар
Ek@
28.01.2019
Не видела пока такую маску в продаже 😊
Я тоже некоторые средства подстраиваю под себя. Есть маска, которую использую как крем. Ночной 😊
Интересно вы придумали
28.01.2019
Есть такие маски, которые запросто можно как крем использовать, С гелем алоэ вообще отлично получилось!
28.01.2019
хочу такой попробовать, на днях наверное все же куплю
28.01.2019
А я вот с бабушкой Агафьей до сих пор не знакома.
Маска, значит, так себе.
Ого, Агафья поменяла дизайн...не узнала упаковку 😂
Хм, интересный способ. У меня есть бамбуковый гель, тоже что ли смешать его с каким продуктом для лица?
29.01.2019
Интересная идея - смешать с гелем!
29.01.2019
Нужно попробовать эту масочку) Нравится продукция этой фирмы)
29.01.2019
ой ну большинство продукции у агафьи такие - нужно усиливать 😩
Сначала удивилась такому применению, а потом вспомнила о существовании ночных масок, которые сама оставляла на ночь вместо крема
29.01.2019
Надо тоже попробовать так разбавлять тяжелые кремы)
30.01.2019
ложится на кожу тяжелым камнем
Такое мне вообще не нравится 🤢
30.01.2019
Меня бабулины масочки разочаровали, но идея с апгрейдом прикольная 😊
01.02.2019
Не пробовала так разбавлять маску, хорошая идея)
04.02.2019
Интересное применение!
09.02.2019
супер отзыв, увлажнение это главное)
17.07.2019
Не видела еще такую..