Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 20:19
Тестер увлажнения кожи. Свет в конце тоннеля.
nataliya34рекомендует
Интересный прибор.
Видела отзыв о приборе, который и жирность кожи вдобавок измеряет.
Видела отзыв о приборе, который и жирность кожи вдобавок измеряет.
Интересно ,а в норме какая должна быть влажность у кожи.
Я не ожидала что альгинатка увлажняет кожу на такой короткий срок.
Я не ожидала что альгинатка увлажняет кожу на такой короткий срок.
Тоже хочу такую штучку побаловаться. А потом как пойдёт, может и действительно жить без неё не смогу 😉
Даже и не знала, что такой прибор существует 😊 в общем-то, спорный вопрос нужен ли такой прибор, например, я не стала бы каждый день измерять уровень влажности свой кожи.
Интересный прибор. Вот уж не думала, что Али может порадовать таким качественным продуктом, скорее уж предполагала, что, как и электронные градусники, будет безбожно врать
вроде аналогичный есть у Орифлем, вот только не помню чтобы на него писали отзывы. Игрушка интересная, я когда первый раз узнала про нее долго думала нужна она мне или нет 😊
Не слышала о таком приборе) Пробовала только как-то тест-полоски на определение типа кожи и все)
Спасибо за информативный отзыв! Поищу такую штуковину, но по более демократичной цене)))
Очень было познавательно узнать про это приспособление)) Задумаюсь над покупкой 😊
Прикольно так попробовать после масок измерить, еще помню у автора Medio зачиталась об этом приборчике)
Хорошая штуковина, активно ею пользуюсь. Мне, например, она здорово помогла в решении проблемы с мешками под глазами: они у меня появляются, когда кожа плохо увлажнена. Кстати, кремы для век по-разному действуют, от некоторых вообще для меня толку чуть, зато теперь я знаю те средства, которые увлажняют должным образом и помогают выглядеть лучше 😉
Такая крутая вещь! И как подробненько все вы расписали)
Но мне было бы стремно его использовать в своей квартире. Боюсь, что влажность у нас почти нулевая 😁
думаю, что после Вашего отзыва на Алиэкспресс вполне вероятно падение сервера 😁 если честно, впервые вижу и слышу о подобном устройстве и уж, конечно же, мчу добавлять его в свой виш-лист на сайте 😂
Интересно было почитать, теперь можно и не покупать тестер, т.к. вся информация относительно интересующей меня косметики Вами любезно предоставлена) а зная цифру увлажненности своей кожи, я крепче спать не буду))
В Китае эти штучки очень популярны. Как поеду туда в следующий раз, тоже куплю. Сейчас заказывать с Али уже не успеваю...
Вау, даже не знала что существует такая вещичка ❤️
Определенно буду заказывать!)
Определенно буду заказывать!)
Я почему то подумала, что теперь половина женского "населения" айрека захочет такую штуку))
Но судя по комментариям не всем она нужна
Я и сама сначала подумала - О, класс, хочу, хочу. А потом уже и сама не знаю, нужна ли.
Но судя по комментариям не всем она нужна
Ещё 47 комментариев