Chio И не один бочонок. У меня глаза разбежались, но жаба их задушила. Были с экстрактом ананаса, розовой глиной, питательные и т.п.
Оксана.28 Я тоже хвалю 😊
Оксана.28 Я тоже хвалю 😊
Ого, это ж примерно на 30 процедур порошка! Прикольно, но жаль, что состав не очень интересный. Я люблю альгинаты Beauty Style с разными добавочками 😊
Хорошо если со шпатлевкой))) мне так оно ведерко майонеза издалека напомнило)))))))
Я так прониклась своим альгинатным пробничком, что руки чешутся приобрести сразу банку 😜 мням!
e-NOTik Я начала сразу с банки 😁
Tigrejn Поищу. Хочу попробовать с разными добавками. Сравнить.
Tigrejn Поищу. Хочу попробовать с разными добавками. Сравнить.
У меня тоже есть маска от этого производителя, очень нравится. Но я делаю значительно более толстый слой. Эффект очень впечатляет!
Ого, Белита уже до альгинатных масок добрались) Эта марка чего только ни производит)
Gwen Это точно 😲
Medio Я делала и тонкий слой, и толстый. Мне больше понравилось, когда поменьше маски, а эффект был одинаковым.
JunkieHope Да, быстро они ориентируются на рынке косметики. Еще года назад я таких банок у них не видела.
белорусы удивили!! Посла сразу "искать", но в инет-магазинах нашла только омолаживающую
Хороший эффект, поры стали менее заметны,а масочку вашу беру на вооружение ⭐
nataliya ,если Вы хотите сделать именно ал.маску ,то сделайте толстым слоем. У Вас на лице не ал.маска ,а "непоймичто".
Я делала и тонкий слой, и толстый. Мне больше понравилось, когда поменьше маски, а эффект был одинаковым.Эффект дает толстый слой и курсом пройденный ,цикл масок.
Можно ходить и заниматься своими делами.С этой маской не ходят ,горизонтальное положение обязательно.
Замечательный результат! Часто бываю в фирменном магазине, но даже не догадывалась о существовании этой маски. Пойду искать её на прилавках)