Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 12:19

Здравствуйте! Альгинатные маски - моя любовь. Такого быстрого и видимого эффекта, на мой взгляд, добиться от любой другой маски сложно. Я уже пробовала маску от Белита https://irecommend.ru/content/alginatnaya-maska-be.... И теперь решилась на покупку каркасной альгинатной маски Cell Intenence.

Место покупки: фирменный магазин Белита - Витэкс. Минск.

Стоимость: 44 белорусских рубля.

Маска продается в отделе профессиональной косметики. Продукты этой серии я покупала пару лет назад https://irecommend.ru/content/kokteil-belita-vitek.... И не всем была довольна https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-ukhod....

Упаковка. Простите, но ведро...будто в нём грунтовка или краска какая-то для пола). Белое, пластиковое с ручкой и наклейками. Наклеены некачественно.

Внешний вид банки
Вид с обратной стороны
Вид сверху
Вскрыть ведро просто. Есть защитный язычок. Что меня удивило? То,что внутри ведра пакет с порошком не запаян. Понятно, что надёжно запаяно само ведро, но я ожидала надежно закрытый пакет. То, что он открыт - не минус. Попадание влаги и пыли в ведро на полке магазина исключено, слишком плотно закрыто всё.
Банку открыла без затруднений
Пакет с маской не запаян
Содержимое. Обычная альгинатная маска. Белая, порошкообразная, без каких-либо крупнях включений.

Компоненты

Вся информация на упаковке более чем понятная и доступная. Вызывает доверие и желание тут же приступить к замесу маски и нанесению.

Вся необходимая информация. Просто и доступно.

Замешивается легко. Ваша задача сделать это быстро и тщательно.

Нанесение. Перед замесом и нанесением маски Белита-Витэкс Cell Intense я всегда умываю лицо, тонизирую профессиональным тоником и наношу сыворотку! Это важно. И более эффективно.

Альгинатная маска Белита-Витэкс Cell Intense отлично ложится, хорошо-пластична и понравилась мне намного больше, чем https://irecommend.ru/content/alginatnaya-maska-be.... Лучше и по текстуре и по нанесению. И в процессе "носки" более комфортная 100%.

Держу 20-25 мин. Можно и больше. Потому что:

- отлично сохраняет влагу;

- не сыпется;

- можете спокойно заниматься домашними дулами, например.

Снимается легко! Конечно, важно и толщина слоя нанесения. Но альгинатная маска Белита-Витэкс Cell Intense снимается лучше, чем https://irecommend.ru/content/alginatnaya-maska-be....

Конечно, остаются небольшие участки, с которыми придётся повозиться, но это не критично.

Результат от маски меня устраивает. Макияж ложится идеально. Кожа "живая". Увлажненная и есть эффект, будто её слегка подтянули. Кожа долго бархатная и будто отбелена. Чистая, долгое время без жирного блеска. Маска идеально ухаживает.

Кожа готова к вечернему макияжу

Я рекомендую этот продукт.

Маска
После маски

Стоимость Маска для лица Белита-Витэкс Cell Intense альгинатная в фирменном магазине сегодня 68 белорусских рублей.

Достоинства
  • Большой обем
  • Быстрый лифтинг
  • Недорогая
  • Справляется со своей задачей
  • Экономичная
  • Эффективная
Недостатки
  • Не нашла
pronya2082рекомендует
Отличный результат 🔥
07.09.2021
Спасибо! А Вы пробовали такую маску? Мне она понравилась тем, как наносится и "носится".
07.09.2021
Пока не пробовала, но после Вашего отзыва задумалась о приобретении)
07.09.2021
Спасибо за доверие! Я бы и не покупала ее, но меня устроила цена, потому что та, что я покупала раньше (но там и объем в 2 раза больше и хватит на год минимум!) стоит 89 белорусских рублей. Я покупала Чюрлёниса в Минске. А на проспекте Дзержинского нету.
08.09.2021
а я до сих пор альгинатки не пробовала. все эти новинки в мире косметики - мист, альгинатка, гидролаты - как-то мимо меня проходят))