Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 11:46

Привет, девочки!

Мы в погоне за красотой открываем для себя все новые и новые горизонты. А если кто-то уже купил и похвалил, то все, шансов у кошелька остаться в целости и сохранности еще меньше.

Мне всегда казалось, что моя кожа скорее сухая, чем нормальная, но все косметологи в три горла доказывали мне, что скорее нормальная, чем смешанная.

Но мне лично по ощущениям все время кажется, что можно и еще увлажнить. А еще очень хочется найти какое-то такое одно средство, что бы намазать и пойти. А не устраивать пляски с бубном в виде бесконечных масок, сывороток под крем, сывороток без крема, сывороток поверх крема, гиалуронка, и еще хз что)

Субъективные ощущения штука такая, не контролируемая. Не для начинающих зануд. Поэтому для объективной оценки того или иногда средства, а так же состояния кожи в разное время года, мне именно измерителя влажности и не хватало, как понимаете.

Пришел в целости и сохранности, все адекватно упаковано.

Батареек в комплекте, конечно же, нет. Есть инструкция и табличка с показателями увлажненности в разное время года и на разных частях тела.

Снимаем крышку, там датчик. Его нужно немного вдавливать в кожу при измерении.

Ну и, собственно, процесс измерения: включаем, дожидаемся обнуления и немного вдавливаем прибор в кожу. После звукового сигнала смотрим результат.

Дело происходило зимой, но даже до 23% не дотягиваем, ужас-ужас. Нужно срочно покупать увлажнитель воздуха.

зато после простейшей маски вот какое прибавление:

А теперь главный вопрос: а оно мне надо? Я считаю, что надо)

Измеритель влажности позволит держать руку на пульсе, так сказать. Подскажет какой крем лучше, когда нужно побольше уделить внимания водному балансу, какая маска эффективней.

По-моему, прибор себя окупит очень быстро, сэкономив нервы и средства на перебирании кремов.

Про похудашки на 30 кг, про КРАСИВОЕ увеличение губ, как добиться идеальной кожи и остальные покупки читаем в моем профиле

Сохранить

babyKatрекомендует