Опубликовано 25 Март, 2017 - 20:11
Занятная вещица, находка для экспериментаторов:))
Достоинства
- * компактный
- Быстро измеряет
- Полезная вещь в уходе
Недостатки
- Небольшая погрешность
Tati@naрекомендует
Если он и правда правильно показывает, то считаю эту штуку очень даже необходимой. Так и правда можно будет проверять результаты от крема 😂
Однозначно на заметку, подумаю на счет того, чтобы себе заказать:)
Однозначно на заметку, подумаю на счет того, чтобы себе заказать:)
Интересная вещица, заказала бы чуть дешевле. Теперь и самой интересно узнать проценты влажности моей кожи 😂
vidafeliz, проверен на многих людях - погрешность небольшая есть, но так около дела 😊
И знаете что? Даже пятки мои увлажнены на 48 процентов, а лицо на 15!
Да лаадно? ? Вот бы не подумала никогда, что такое бывает.
Прибор классный) хочу.
Вам вполне можно становиться видеоблегером - Вас приятно смотреть. Видео не удаляйте)) полезное.
holymountains, он бывает по скидкам, и почему-то через мобильное приложение всегда скидки больше. Но ниже 500 на моей памяти не опускался 😊
anastesia91_IRec, да-да, я тоже в шоке. Но кстати у одной моей подруги такая же ситуация, разница лишь в том, что она ИЗ ПРИНЦИПА не пользуется кремами 😂
Что-то разность у щек в 25% как-то смущает, если честно) и подозреваю, что рука может быть больше увлажнена за счет наличия кожного сала, то есть прибор именно это улавливает.
Было бы интересно узнать результаты после занятия спортом, например, для тех же щек)
Urui, нет сначала разница между щеками была в 5 процентов; левая - 14,9, правая - 20,5.
Это после крема скакнул показатель до 37, но цифры быстро опускаются))
Это после крема скакнул показатель до 37, но цифры быстро опускаются))
Интересный гаджет. Вопрос в том, насколько его показаниям можно верить. Мне кажется странным такой уровень увлажнённости. На тебе - пятки в 3 раза более увлажнённые, чем лицо. Сириусли?)
Linkiss, сириусли сириусли 😞 Проверяла на подругах - у них норм, под 30 и больше на лице. А вот у одной также как у меня (ну, правда пятки я её не измеряла)
Только она не пользуется кремами вообще, религия такая - антикрем 😂
Только она не пользуется кремами вообще, религия такая - антикрем 😂
уже представляю как вы будете все кос.средства проверять 😁
проблема в том, что сейчас большинство кремов создают плёнку на лице (и соответственно видимость увлажнённости), а реально не работают
а ещё, конечно же - постоянный уход! и сразу после водных процедур - крем 😉
кстати, я тоже такую штучку заказать хочу))))
а ещё, конечно же - постоянный уход! и сразу после водных процедур - крем 😉
кстати, я тоже такую штучку заказать хочу))))
Элли_С, правильно, многие крема такую плёнку создают, видимость. Вот и буду теперь проверять на сколько долго их хватает))
Ооооооо, я б с такими актерскими данными, точно б в число влогеров записалась!!! (В мобильном видимость отличная). Все б так снимали, я б может и ютьюб смотрела.
Вторая цифра, мне сказали, что это жир, ну то есть индикатор жирности, вот только не понимаю, по той же ли его таблице смотреть и что это дает тоже не знаю. У меня без крема по 30 почти везде, думала, что хуже не бывает. Ошибалась... А что то был за крем? Крем или сыворотка? Мож надо сверху ещё крем наносить, чтоб чз полчаса не сушило?
Татьяна, пятки и ладони увлажнены за счет того, что потеют больше. Интересно, какой уровень в подмышечной впадине 😊
Сомневаюсь в его практической пользе по нескольким причинам, но развлекуха вполне себе забавная.
Может вообще перепсихую и удалюхех, ладно я успела посмотреть до "перепсиху(пиииип)" 😂 прикольно было увидеть тебя не в рукописном варианте, влажная ж ты ладошка 😂 у меня ожидание-реальность совпали полностью, я тебя такой и представляла 👑 ты как бэ это, такие эксперименты не проводи над собой - каки полтора часа без крема после душа? О_о 25, эт конешн, не 35, но все же) я теперь тоже приблудень эту захотела, в отзыве Горгоны из Таррагоны (да простит меня она, если я исковеркала ник)) еще увидела, загорелась. Меня, конечно, сомнения терзают все равно - стоит ли ему верить, и вообще, насколько серьезные могут быть у него погрешности да и вообще - не от балды ли цыифры, китайцы же.. но потом вспоминаю, что женщинам не положено много думать 😂 карочи, я тоже заказываю.
п.с. ход с видео, кстати, оч годный - наверняка задержит многих пользователей больше, чем 2 минутки на странице 😁
zabotlivay, не за что! Мне приятно 😊
Salice, ну у некоторых пятки сухие такие что до трещин, поэтому не знаю)) Кстати про подмышечные впадины не додумалась снимать (и слава богу!) 😂
😊 Горгона из Таррагоны, спасибо за оценку моих талантов 😂 И шикарный комментарий) Я про вторую цифру не спрашивала, меня в принципе пугает что она тоже всё время разная. И от чего она зависит я так и не поняла. И потом жирность разве не пропорцинальна должна быть увлажнению? Как-то странно короче)
Это как раз крем-сыворотка, ты прям в точку! Не знаю, говорили сверху него ничего не надо. Но видимо надо))
Интересно, а как на вшивость можно проверить сам этот прибор?.. Ну, правильно ли он вообще показывает результат, или так, от китайской балды.
Неужели на лоб так мало влаги приходится?!
Мне кажется, если бы у меня была такая штуковины, я бы измеряла влажность после каждого выпитого стакана воды 😁
Знакомый приборчик. Я тоже заказывала такой год или 2 назад. Правда, сейчас уже наигралась, пользуюсь им очень редко.
Интересное приспособление)) Я бы протестировала все свои кремики с такой штукой) Интересно, на сколько каждый сможет увлажить кожу. 😊 Думаю вещица очень полезная для того, чтобы подбирать себе действительно хороший уход, а то может пользуемся кремами, от которых на деле вообще толку нет.
Ещё 18 комментариев