Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 23:37
Рекомендую с оговоркой. Подробности внутри.
nataliya34рекомендует
Хороший у вас запас 😊 . Я только сего смотрела их в ИМ, хотела купить, но не купила.
Странно, вроде у Teana очень хорошая ампульная продукция.. Эти ампулы, правда, пока не пробовала
У меня вот тоже муж такой, стоит что-нибудь намазать на голову так начинает искать чем это воняет. 😐 приходится мазюкаться в его отсутствие.
Какие ампулы молодости 😊 Я ампулы сколько покупала (но не именно такие, нет) - и пока тоже не в восторге!
История с мужем развеселила 😁 Им не понять, зачем мы терпим эти запахи и наносим на себя все эти мазилки! А ведь все ради них 😁
это кот где-то нагадил?Вот это жестко 😁
Что стоит сделать более приятную отдушку?!
Ох, конечно, запах. Но мне кажется, гораздо проще перенести какой-нибудь аромат сельдерея чем запах рыбы 😊 Всё-таки коллаген морской 😊
посмеялась прям в голос!)))
ну Нат, ну никаких же проблем! добавляйте эту сыворотку парой капелек к горошинке крема, хоть и того Вашего с ванилькой)) и добавьте ровно 1 капельку масла розового дерева или вербены или того же абсолюта ванили прямо в пенициллинку, там все равно его на пяток применений, не больше)))
и не будет принюхиваться муж и подозревать ни в чем неповинное животное!))) и пахнуть будет релакс-приятно и польза опять же, и без липкости!)))
У меня тоже есть претензии к этим ампулам, но не по поводу запаха))) о таком и подумать не могла, мне все попадались с приятными ароматами.
Ваш пилинг заинтересовал)))
Ваш пилинг заинтересовал)))
Такой специфический запах, наверное, залог натуральности данного продукта 😂
Видела эти ампулы в интернет-магазине, тоже есть мысль заказать 😊
Видела эти ампулы в интернет-магазине, тоже есть мысль заказать 😊
Вот и думайте, будете Вы наносить на лицо то, что Ваш спутник жизни может принять за кошачьи метки?Для моего красавца это, пожалуй, чересчур экстремальное испытание
Ещё 12 комментариев