Как любитель сывороток, не смогла пройти мимо полочки с косметикой Teana в РивГош.
Честно, особо ничего не ждала от ампулок за 700 рублей, но они меня приятно удивили))
Стильная коробочка темно-фиолетового цвета, с описанием состава и производителя на обороте. Внутри 10 ампулок по 2мл.
Курс рассчитан на 10-14 дней при использовании утром и вечером. Использовать предлагается после очищения кожи и тоника, затем сыворотку нужно закрывать кремом.
Ну, во-первых, одной ампулы лично мне хватает на три применения. Распределяется по лицу легко, есть некоторая липкость, которая уходит после нанесения крема. Впитывается минут за 10, что удобно вечером и не очень нравится утром, хотелось бы побыстрее.
Ну и главный минус для меня - запах. Что-то химическое, довольно резкое, выветривается за полчаса примерно, но так как это лицо, хотелось бы более приятной отдушки или уже совсем без неё.
Теперь про эффект: сразу скажу, что я не завершила курс до конца, прошло всего три дня, но я уже вижу более ровный тон кожи, увлажненность и здоровое сияние.
Сыворотка однозначно стоит каждого рубля, курс обязательно доведу до конца.
Повторять из-за запаха не собираюсь, но в целом рекомендую как рабочую штуку для сухой и обезвоженной кожи.