Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На протяжении длительного времени я борюсь с пигментацией кожи. Причем, летом, не смотря на SPF и шляпку на пляже, она усугубляется, а зимой, я всеми немыслимыми способами пытаюсь от нее избавиться. И, так по кругу.
Это лето тоже не было исключением. Корейский биби-крем с SPF 50 меня очень сильно подвел, и вместо аристократической бледности я получила на коже новые веснушки, родинки и пятна. В прошлом году всю зиму я пользовалась маской Кора, которая неплохо мне очистила кожу, а весной я сделала процедуру желтого пилинга, которая свела пигментацию на нет.
В этом же году борьбу с ненавистным неровным тоном я начала уже сейчас. А в этом мне помогает новинка - Ампульная сыворотка Teana "Двойное сияние". Конечно же, сыворотка для домашнего применения не такая агрессивная, как пилинг, и результат не будет кардинальным, ведь в этом случае кожа не сходит слоями как у змейки. Но, кое-каких положительных результатов я добилась. О них и хочу Вам рассказать.
Общие характеристики.
Полное наименование: Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana.
Производитель: АО "Инвит", г. Королев.
Место покупки: Косметику марки Тиана можно приобрести на официальном сайте. Кстати, на сайте постоянно проходят выгодные акции, скидки, распродажи. Чтобы не упустить их, лучше подписаться на информационную рассылку. Оффлайн марка продается в сети магазинов Рив Гош.
Стоимость: Сейчас как раз на ампулы скидка 20%, и стоят они всего 560 рублей. Обычная цена - 700 рублей. В Рив Гош ампулы стоят 565 рублей по золотой карте.
Объем: В упаковке содержится 10 ампул по 2 мл.
Срок годности: 36 месяцев. Открытую ампулу можно хранить 3 дня в темном, прохладном месте. Я храню ампулу в ящике туалетного столика. Так как в ванной не всегда удается создать комфортную температуру.
Назначение: Ампулы относятся к категории осветляющих, они подойдут всем девушкам с проблемой пигментации, а, также, девушкам, которые хотели бы осветлить темные круги под глазами. На мой взгляд, тип кожи не будет иметь значение, так как пигментация может быть и на жирной коже и на сухой.
Расход: Одной ампулы мне хватает на три дня, использую сыворотку утром и вечером под крем. По рекомендации производителя курс применения длится 10-14 дней. Я остановилась на 14 днях, за это время я использовала 5 ампул. Сделаю перерыв на 2-3 недели и снова повторю курсом. Получается очень экономно - одной упаковки хватает на 2 курса процедур.
Упаковка.
Ампулы пришли ко мне в красивой, яркой картонной коробочке. Изначально упаковка была герметично запечатана в слюду. Коробочку с косметикой я получила вечером. Когда открыла, не смогла удержаться от того, чтобы не попробовать такой интересный продукт. И, забыла сделать фотографии в первозданном виде.)
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Оформление косметики у марки Teana всегда очень красочное, яркое, привлекательное. Невозможно пройти мимо, и не обратить внимание. Ампулы я пробую впервые, а вот альгинатные маски Teana мне очень нравятся - иногда покупаю их в Рив Гош.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
На упаковке мы можем найти подробную информацию о продукте, о том, как пользоваться ампулами, их состав, обещания производителя. Если коробочку Вы потеряли или выбросили, то все, то же самое можно узнать на сайте марки.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Мне очень понравилось то, что на вкладке каждого продукта на сайте можно задать вопросы специалисту и проконсультироваться по поводу косметики. Как раз, благодаря вопросам и ответам на них я убедилась, что данные ампулы стоит использовать только совместно с солнцезащитой не менее 50. Я об этом догадывалась, судя по наличию большого количества фруктовых экстрактов в составе.
Внутри коробочки находится пластиковый блистер с ампулами.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Каждая ампула выполнена из стекла и герметично закрыта крышкой.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
На крышке ампулы есть информационные стрелки.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Если потянуть крышку в районе стрелок вверх, то можно открыть ампулу без ущерба для здоровья. У меня все получилось с первого раза. Думаю, и у Вас получится.
Крышка ампулы сверху металлическая, ее мы снимаем при открытии, а под ней находится резиновая закрывашка, которую мы дальнейшие три дня используем для герметичности.
Органолептические свойства.
Цвет. В ампуле находится чуть желтоватая, мутная жидкость.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Присутствует осадок в виде мутной взвеси или хлопьев. Перед использованием ампулу стоит встряхнуть. Производитель на упаковке нас предупреждает, что осадок является нормой.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Запах. Немного странный, мне почему-то напоминает крем-автозагар, или аромат кожи после солярия. Даже не знаю как описать его, запах очень специфический. Не резкий, но я была удивлена. Аромат присутствует на коже еще около получаса, потом я или привыкаю, или он испаряется.
Консистенция. Сыворотка жидкая, чуть плотнее воды. Текучая, водянистая. Мне чем-то напоминает корейские тонеры по текстуре.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Финиш. Я бы назвала его увлажняющим. Сыворотка не делает кожу матовой, не делает её жирной. После впитывания, я чувствую, как хорошо кожа увлажнена, без липкости, без пленки, без эффекта парника.
Состав.
Очень богатый и насыщенный. У меня даже глаза разбегаются от обилия полезных компонентов, большую часть которых занимают фруктовые экстракты. Которые как раз таки и направлены на осветление кожи и борьбу с пигментацией.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Запатентованные осветляющие комплексы с доказанным действием — для удвоенного результата. Сыворотка способна воздействовать на все виды пигментации: возрастные пигментные пятна, последствия чрезмерной инсоляции, темные круги под глазами и другие. Уменьшается воспалительная реакция кожи в ответ на любые раздражители, обеспечивается защита от фотостарения. Кожа становится мягкой и сияющей.
Способ применения.
1. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. 2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство». 3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.
Я наносила сыворотку по первому способу так, как рекомендует производитель. Тщательно умываюсь, на кожу наношу тоник/тонер, а затем уже использую сыворотку. Открываю ампулу, и выливаю небольшое количество сыворотки в ладонь, растираю между ладонями и похлопывающими движениями наношу на кожу.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
У меня пигментация в основном на щеках, поэтому туда наношу более обильно. Даю средству несколько секунд, чтобы впитаться, а потом использую свой уходовый крем - дневной или вечерний, в зависимости от времени суток. Также сыворотку похлопывающими движениями наношу на область под глазами, под дневной и вечерний крем.
Важно! Если Вы используете сыворотку утром, то сверху обязательно наносить SPF не менее 50, иначе ситуация с пигментными пятнами может усугубиться. Я бы посоветовала наносить SPF, даже если Вы пользуетесь сывороткой только вечером. Защита не повредит в любом случае.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Производитель предупреждает, что возможно покраснение кожи, сразу после нанесения средства. У меня ничего не было, кожа никак себя не проявила, не щипало, не краснело, не жгло.
Немного о моей коже.
Моя кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной и сухая в области щек. Есть расширенные поры, склонность к их закупориванию при плохом уходе. Встречаются черные точки, воспаления единичны. Меня беспокоит неровный тон лица, пигментация, есть небольшие мимические морщинки под глазами. Моя кожа не чувствительная, аллергичные только веки.
Мои впечатления.
Те, кто страдает от пигментации, прекрасно знают, как же сложно избавиться от этой бяки. Вроде бы ничего страшного, но неровный тон очень бесит и раздражает. Мне всегда хочется замазать и пятна, и веснушки, и родинки жирным слоем тонального крема.
От сыворотки я не ждала осветления и очищения кожи на несколько тонов, так как я в это не верю, даже кислотный пилинг с пигментацией не всегда справляется. А мучений с последним, ой как много. Надеялась на некоторое выравнивание тона, и, сыворотка меня не подвела.
❤ Воздействие на все виды пигментации.
У меня пигментация активно выступила из-за биби-крема, который меня подвел в жаркую, солнечную погоду. Точнее даже, из-за этого бибика у меня лицо чуть не обгорело, к вечеру, после солнца, кожа была очень красная, немного болела. И, пигментация не заставила себя долго ждать. Уже на следующий день я обнаружила на щеках пятна.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Думала, подождать до осени и начать кислотный уход, но так как ампулы пришли ко мне в конце лета, я не стала терять драгоценное время. Каждый вечер и утро обильно наносила на пятна, и по всей коже сыворотку. Результат я заметила только через неделю, причем в зеркало не так видно, я же заглядываю в него постоянно, и, изменения не фиксирую. Заметила как раз по фото, когда пишу отзывы, всегда фотографирую кожу и сравниваю.
Через неделю кожа стала более светлой, часть веснушек пропала, общий тон лица мне нравился больше. Так как лицо-то у меня загорело, а шея нет.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
А вот уже через две недели, к концу первого курса применения, ситуация совсем улучшилась. Ровная, светлая кожа, пигментация осветлилась, но совсем, к сожалению, не пропала. Цвет лица ровный, веснушек не так много, родинки, конечно никуда не делись.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Эффект мне очень понравился. Применять ампулы легко, никаких негативных ощущений, просто несколько секунд тратишь на нанесение, а дальше сыворотка сама работает. Жду с нетерпением 2-3 недели, а затем курс буду повторять, чтобы результат закрепить, а, может, и еще улучшить.
В плане темных кругов я сильных изменений не увидела, кожа стала немного светлее, но синева у внутреннего уголка глаза осталась. Но, у меня темные круги связаны с тонкой кожей век, она просто-напросто просвечивает, и, видны сосуды. Тут ни одно средство не справится, даже курс мезотерапии у косметолога мне не помог.
Если у Вас темные круги связаны с тонкой кожей, то средство вряд ли Вам поможет. Во всех остальных случаях, я уверена, сыворотка "Двойное сияние" способна улучшить ситуацию.
❤ Мягкая и сияющая кожа.
Помимо осветления пигментации и выравнивания общего тона, сыворотка обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Уже в процессе нанесения и впитывания сыворотки я ощущаю, как она увлажняется, моментально пропадает стянутость и шелушения. Даже после самой агрессивной умывашки данная сыворотка без включения крема способна реанимировать кожу. В составе ампулы гиалуроновая кислота находится практически на первом месте, она как раз и отвечает на дозу увлажнения.
Кожа выглядит увлажненной и сияющей. Но, сияет она не жирным блеском, а красотой и здоровьем. На жирность кожи средство никакого влияния не оказывает, не усиливает и не уменьшает. Кожа функционирует в своем привычном режиме. Возможно, блестит чуть меньше, за счет хорошего увлажнения, но это мое субъективное мнение.
В какие-то дни я не использовала вечерний уход, я наносила только сыворотку и ложилась спать. Утром кожа выглядела также хорошо, как, допустим, после крема. Ухода ей было достаточно от одной лишь сыворотки. Но, дли зимы такой минимум не пройдет, все-таки, в холодное время года, с началом отопительного сезона помимо сыворотки нужен будет крем 100%.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Хотелось бы отметить, что на сыворотке прекрасно лежит косметика. Тональный крем ложится более ровно, не забивается в поры, не подчеркивает шелушения. Макияж никуда не убегает, даже не смотря на жару или душное помещение. У меня часто румяна или бронзер "съедаются" к вечеру в теплую погоду. После начала применения сыворотки стойкость макияжа увеличилась. Даже через 8 часов кожа выглядит почти также, как утром. Макияж немного тускнеет, но это не столь критично.
В период использования сыворотки, за 2 недели активного применения, у меня не возникло раздражения, воспалений, аллергической реакции. Сыворотка не вызвала возникновения прыщей, либо забитых пор. На себе я никакого негатива не обнаружила.
Но, перед применением, лучше сделать тестовую пробу на сгибе руки. Все-таки в сыворотке находится очень много активных компонентов, а индивидуальную чувствительность никто не отменял.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
В заключении я хотела бы перечислить все плюсы и минусы сыворотки "Двойное сияние" от Teana:
❤ экономная,
❤ удобная в использовании,
❤ хороший состав,
❤ осветляет пигментацию,
❤ выравнивает тон,
❤ хорошо увлажняет,
❤ здоровый цвет лица,
❤ хорошая база под макияж.
Существенных недостатков я не обнаружила.
Нейроактивная сыворотка для лица "Двойное сияние" Teana
Сыворотка "Двойное сияние" от марки Teana мне очень понравилась. Все обещания производителя в пределах разумного она выполняет. Это достойное средство для домашнего ухода и поддержания кожи в хорошем виде. Сыворотка безопасная, безболезненная, очень легкая в использовании.
Для меня самое важное - осветление пигментации и выравнивание тона лица! Все это сыворотка делает, причем не нужно ждать несколько месяцев. Две недели, и уже видны отличные результаты.
Я с уверенностью могу рекомендовать данное средство. Если Вы мечтаете о ровном, сияющем тоне и увлажненной коже, то, сыворотка "Двойное сияние", Вам понравится.
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на эффективные осветляющие средства для кожи:
Очень красивая кожа! Мне бы сейчас не помешала такая сыворотка, тон кожи из-за таблеток стал каким-то не таким..Да и вообще я давно хочу попробовать сыворотку этой марки, любую)))
Результат отличный! С просвечивающими венками ничего кроме консилера не поможет, у меня они около внешнего уголка глаза светятся, увы и ах, только замазывать
Крем с спф 50 у меня всегда есть...я бы попробовала такую ради интереса, но у меня пигментация очень насыщенная...у тебя Катюш цветочки, по сравнению с моей...но очень рада, что тебе подошла 😘
У меня несколько лет назад не было пигментации, лицо было чистое. А потом как-то резко кожа стала пятнистая. Не насыщенная, но все равно мне совсем не нравится, и я пытаюсь ровного тона добиться 😊