Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 17:00

Моя кожа склонна к образованию веснушек еще с детства, а с возрастом еще и пигментные пятна стали появляться на лице.

Для того, чтобы придать коже ровный тон, в зимний период времени я делаю курс пилингов у косметолога. А в остальное время использую средства с кислотами.

Недавно мне удалось познакомиться с осветляющим кремом российского производителя, который оставил после себя только положительные впечатления.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
  • Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия, Московская область.
  • Место покупки: оффлайн косметику Эвиналь можно найти в аптеках. Я видела в аптеке Ригла. Онлайн можно купить в ИМ Озон и Красон.
  • Прямая ссылка на продукт на сайте производителя: ТУТ.
  • Стоимость: 300-350 рублей.
  • Объем: 75 мл.
  • Срок годности: 2 года, или 12 месяцев после вскрытия.

Упаковка.

Картонная коробочка в деликатных бело-розовых тонах. На ней указана основная информация о составе крема, его действии на кожу, о способе применения и сроке годности.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты

Внутри коробочки находится туба с кремом. Небольшого размера, легкая, очень удобно лежит в руке.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты

Крышка отщелкивается одним пальцем, прилагать усилий не нужно, и за ноготки можно не переживать.

Цвет.

Крем чисто белого цвета, без примесей.

Запах.

Очень легкая, цветочно-фруктовая отдушка. Не навязчивая, быстро улетучивается.

Консистенция.

Консистенция у крема достаточно густая и плотная. Крем медленно впитывается, поэтому наносить его нужно совсем чуть-чуть, чтобы не было эффекта маски на лице.

Состав.

Не на самых первых местах, а во второй половине списка присутствуют витамины, различные экстракты растений, масла, и, конечно же,

экстракт плаценты.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты

Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Corn Oil (Масло Кукурузное), Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Carum Petroselinum Extract (Экстракт Петрушки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы)

Обещания производителя.

Крем эффективен как для мужчин, так и для женщин. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.

Подавляет специфические энзимы, необходимые для меланогенеза. Удаляет уже пигментированные клетки. Ограничивает воспалительные процессы, вызванные УФ-лучами,лазером, электроэпиляцией, дерматологической хирургией

Способ применения.

Применять утром и вечером на очищенную кожу лица,области декольте,рук и других частей тела, где находятся пигментные пятна

Я использую крем после умывания и тонизирования кожи, обычно вечером. Наношу крем на лицо, шею, зону декольте.

Моя кожа.

Комбинированная - жирная Т-зона и сухие щеки, склонна к пигментации и веснушкам, не ровный тон, есть первые возрастные изменения в виде морщинок под глазами.

Мои впечатления.

Разберем некоторые обещания производителя.

Осветляет пигментные пятна и веснушки с первых дней применения.

Так как я борюсь с пигментацией регулярно и также регулярно защищаю кожу от попадания прямых солнечных лучей, то у меня нет какого-то ужаса на лице, как например, несколько лет назад. Когда я постоянно посещала солярий и лежала на солнце без защиты и в самый час пик.

Благодаря защитным кремам SPF 50 и шляпке, если я лежу на пляже, обширные пятна просто перестали появляться. А вот мелкие веснушки иногда выскакивают.

Так вот, крем для удаления пигментных пятен Evinal прекрасно показал себя в действии как раз в борьбе с небольшими, свежими высыпаниями на коже. Веснушки пропадают в течение нескольких дней, и кожа приобретает ровный, светлый тон.

Пробовала наносить крем на застарелую пигментацию на плечах. В детстве, да и не только тогда, у меня часто обгорали плечи до красноты и волдырей, и на этом месте появились веснушки, родинки и пятнышки. Им уже более 10 лет.

С такими древними проблемами крем очень медленно работает. Кожа немного осветлилась за месяц использования, но все равно это бросается в глаза. Буду применять его дальше. Посмотрим, что останется через полгодика.)

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты

Можно сказать, что чудес крем не сделает, а вот с мелкими проблемами справится на ура!

Питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины.

Не знаю, как определить степень напитанности и увлажненности кожи. Могу лишь с уверенностью сказать, что после нанесения крема, кожа не стянута. Крем прекрасно справляется с небольшой сухостью и шелушением.

Наношу крем на ночь, так как днем предпочитаю легкие, желательно матирующие текстуры.

Наутро кожа выглядит ровной, гладкой, бархатистой, ухоженной.

На счет морщинок - одним лишь кремом от них не избавиться. Крем справляется с морщинками, возникшими больше от сухости кожи, он питает и немного кожу разглаживает.

Возрастные изменения не уберет, просто лишь борется с недостатками, возникшими от неправильного или недостаточного ухода.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты

Крем мне понравился, в плане пигментации он рабочий, но без эффекта фотошопа. От небольших пятен избавит, кожу напитает и увлажнит. Никаких отрицательных реакций не было - ни раздражения, ни аллергии, ни зуда, ни высыпаний.

Буду продолжать использовать дальше!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Кожа приобретает мягкость и здоровый цвет
  • Отбеливает
  • Питает
  • Приятный запах
EkaterinaBUрекомендует
02.09.2017
У меня пигментация есть, было бы интересно такой крем попробовать!
02.09.2017
У меня пигментных пятен нет, но маме я бы такой купила
02.09.2017
запомню этот полезный крем.
02.09.2017
Буду знать, что это действенное средство!
02.09.2017
Для бюджетного средства, крем хорош. Ожидать сверх-чудес,конечно,не стоит,но со своими задачами,вроде, справляется))
02.09.2017
Мне кажется, что ни один крем с серьезной пигментацией не справится. Ну хотя бы уход дает)
02.09.2017
Главное что работает, хоть и постепенно. Очень хороший и эффективный крем.
02.09.2017
Мне бы такой не помешал. Тоже борюсь с пигментацией.
02.09.2017
С моими веснушками только корейцы могут хоть немного совладать)))
02.09.2017
я вот тоже хотела его заказать, но сомневалась в его эффективности) теперь точно куплю если увижу)
02.09.2017
постоянно посещала солярий и лежала на солнце без защиты и в самый час пик.
Какой ужас! мой страшный сон))))):bigsmile:
Крем эффективный 😊
03.09.2017
Надо и мне было его взять от веснушек, на будущее.
03.09.2017
Мне нужен такой крем) Присмотрюсь к покупке, а то пигментные пятна уже замучали
03.09.2017
Мне кажется, даже если всего за месяц заметен эффект — средство отличное 😊 Тем более за такую стоимость)
03.09.2017
довольно бюджетное средство, но такое эффективное! 😊
03.09.2017
Эффективный продукт судя по описанию, стоит опробовать
03.09.2017
Сейчас самое время для отбеливания кожи, возьму кремчик на заметку! 😊
Замечательный крем! Никаких парабенов 😉
03.09.2017
Хорошая косметика у этой фирмы. Возьму на заметку
03.09.2017
мне что-то не по себе от плаценты в креме)
03.09.2017
Хорошо, что крем эффективный, надо заказать.
03.09.2017
хорошо, что помогает! сейчас пользуюсь роликом для кожи вокруг глаз этой марки, тоже очень понравился)
04.09.2017
Главное, что работает и с мелкой пигментацией справляется)
Буду иметь ввиду.
04.09.2017
надо попробовать такой крем.
04.09.2017
Вот в качестве ночного крема можно будет его попробовать 😎
Хорошее средство))
04.09.2017
интересно... раньше не задумывалась о таком средстве, хотя мне бы для плеч тоже не помешало, пусть даже дело времени 😇
04.09.2017
С застарелыми пигментными пятнами мне кажется ни один крем не справится, но все равно результат действия крема неплохой
04.09.2017
Кожа у вас очень красивая, гладкая)
Отличный крем, таким постоянно можно пользоваться и кожа будет выглядеть красиво.
Шикарный крем! 😊
04.09.2017
Благо, у меня нет пигментных пятен. Но здорово, что есть такие средства 😊
И у меня есть пигментация, так что такой крем тоже мог бы стать маленьким помощником!
04.09.2017
А я хожу без всяких веснушек бледной поганкой. 🍻
04.09.2017
Эффективный крем, понравился по описанию
04.09.2017
Классный крем, я бы попробовала 😊
То что мне нужно!☺️
в закладки - очень нужен такой крем, спасибо за наводку!
05.09.2017
Ого, какой эффективный крем. Кожа у Вас шикарнейшая!
Ещё 31 комментарий