Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 20:02

Всем привет).

После серии кислотных пилингов у косметолога, заметила в некоторых местах на лице небольшие пигментные пятнышки, хотя кожу хорошо защищала кремами с высоким SPF.

В целях избавления от этих пятнышек я решила попробовать крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой.

Крем эффективен как для мужчин, так и для женщин. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.

Общая информация:

Где купить: в аптеках города, интернет-магазинах: Ozon, Wildberries и т.д.

Прямая ссылка на крем

Объем: 75 мл.

Стоимость: 329 рублей.

Упаковка:

Изначально крем находится в картонной коробочке, выполненной в стиле бренда Evinal в розово-белой расцветке, на которой, как всегда, имеется вся необходимая информация о средстве, включая состав.

Внутри коробочки находится пластиковая туба, с крышечкой флип-топ.

Консистенция, аромат:

Крем средней консистенции, но легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет липкости и жирной пленки.

Аромат цитрусово-фруктовый, очень приятный и не надоедливый).

Способ применения:

Применять утром и вечером на очищенную кожу лица,области декольте,рук и других частей тела, где находятся пигментные пятна

Использую крем в основном вечером, но иногда наношу его, как базу под макияж, и хочу сказать, что с этим действием он отлично справляется - неплохо увлажняет кожу, не жирнит ее.

Результат:

Первую неделю результата не было, но спустя 2 недели применения я стала замечать, что пигментные пятна стали чуть менее заметными, и после 4 недель увидела заметный результат:

Пигментные пятна не исчезли совсем, но стали менее заметны. Не думаю, что они исчезнут с лица бесследно, однако свести их яркость к минимуму можно.

Итог:

Данный крем является действенным средством для осветления пигментации на лице и теле, а также выравнивания цвета лица.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с плацентой рекомендую!

AnnaSnapрекомендует
Надо такой попробовать.
24.09.2017
у меня таких проблем нет, а вот тетка страдает пигментацией кожи...надо ей рассказать про этот кремушек
24.09.2017
Для тех у кого такие проблемы - очень хороший крем!
эффективное средство
Здорово что работает 😊
25.09.2017
С пигментацией сложно бороться. Хорошо что крем работает!
25.09.2017
Меня заинтересовал, хотела бы избавиться от своей пигментации
Нужно попробовать 😊
Учту...
25.09.2017
Радует эффективность в борьбе за ровный тон кожи
Мне бы такой пригодился 😊
25.09.2017
Тоже поглядываю в сторону этого крема. Надо как-то вывести последствия солнца)))
Достойный крем! 😊