Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 17:26

год или более

Приветствую!

Данное средство я открыла для себя около года назад и за это время курсами использовала уже не менее 3х упаковок!

Внешний вид, упаковка, аромат

Все подобные средства у Teana представлены в стеклянных ампулах 10 шт по 2 мл.

В начале мне казалась это дико неудобно, но со временем я приноровилась и мои мучения закончились. Главное открывать с указанной стороны, где стрелочки.

Если правильно потянуть в нужном направлении, открывается легко и просто, но даже если что-то пошло не так, и язычок оторвался, я беру пинцет и с его помощью открываю ампулу до конца.

Одной ампулы мне хватает на 3-4 нанесения. Долго хранить после вскрытия нельзя.

По текстуре, как сыворотка, густой и прозрачный, впитывается не сразу, есть время сделать легкий массаж.

Липкость сохраняется первое время, затем пилинг впитывается окончательно, и кожа становится матовой. Минут через 10-15 мне начинает немного сушить и стягивать кожу, поэтому я закрываю его своим обычным кремом, либо наношу вв крем.

Аромат лёгкий, косметический, быстро выветривается.

Применение и результат

У меня комбинированная кожа с узкими порами, и как оказалось, это та еще проблема. Узкие поры быстро забиваются и очень трудно очищаются. От этого на коже множатся мелкие прыщики, неровности, которые периодически воспаляются.

Гели, пенки, скрабы, и даже энзимная пудра полностью эту проблему не решают. Помогают только кислоты и пилинги.

Преимущество данного пилинга в том, что он очень мягко воздействует на кожу, но при этом эффективно. При нанесении не чувствуется никаких неприятных ощущений, пощипывания или покраснения нет.

У меня кожа не особо чувствительная, на пилинги всегда реагирует хорошо.

После нескольких применений тон кожи и рельеф выравнивается, кожа становится абсолютно гладкой, воспаления быстрее проходят.

Эффект практически, как после салонного пилинга у косметолога, только без этапа шелушения. Во всяком случае я свою кожу настолько гладкой, сияющей и отполированной видела только когда проходила курс пилингов в салоне. Но никогда не было такого эффекта от домашнего ухода, даже дорогого.

Поэтому теперь это моё SOS средство, которое всегда лежит в холодильнике на случай высыпаний перед важным мероприятием или других форс мажоров.

Итак, главные свойства пилинга teana:

- питает и слегка увлажняет

- обновляет кожу

- выравнивает тон и рельеф

- уменьшает воспаления

- осветляет постакне

Отлично подходит как для сухой, так и для проблемной кожи!

Обновление!

Недавно пилинг перевыпустили в новом дизайне.

Название при этом осталось прежним!

Я, ничего не подозревая, купила, в трудную для кожи минуту включила пилинг в свой уход по привычной схеме. И спокойно ждала результата, к которому привыкла.

День, два, три, четыре. Воспаления на месте, кожа не ровная. Может привыкла? Почему вау эффекта все нет?

Наконец, я решила сверить составы. И выяснилось, что они не совпадают!

Производитель изменил состав и никак об этом не уведомил потребителя.

Причем на сайте Золотого яблока, а я заказывала именно там, в карточке товара до сих пор красуется старая упаковка и старый состав. И как тут разобраться?

Да, пилинг по прежнему ягодный, многие компоненты пересекаются, но основные активные ингредиенты изменены.

Так, например, в старой версии это, помимо ягодных экстрактов, Neurophrolineim, Mariliancemm, Matrixyl@ 3000, гиалуроновый гель. Гиалурон и Neurophrolineim остались, других двух компонентов нет.

Вместо этого появился комплекс SpecPlex PCalm.

Также значительно изменился порядок средств, а значит и концентрация. В старой версии экстракты ягод находятся в самом начале.

Слева на коллаже новый состав, скриншот с официального сайта teana, справа старый состав с Золотого яблока

Я далека от сферы косметологии и фармакологии, в составах не разбираюсь, поэтому возможно в чем-то ошибаюсь и неправильно понимаю это обновление...

Но своим обывательским взглядом я вижу явное несоответствие состава.

И судя по реакции моей кожи, а точнее её отсутствию, изменения пошли не на пользу!

Сейчас это обычная увлажняющая сыворотка.

Не работает с воспалениями, не обновляет кожу и не влияет на поры. Я разочарована.

Может все было бы не так плохо, если бы я не строила больших ожиданий, но я то думала, что изменился только дизайн упаковки. А это теперь другое средство, к сожалению.

Очень обидно, чувствую себя обманутой.

Рекомендую только в старом формате.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобная ампула
Недостатки
  • В новой версии нет выраженного эффекта
Pulcheriaне рекомендует