Сейчас в магазинах большое разнообразие корейских тканевых масок. Есть маски от известных марок, которые у всех на слуху, но есть неизвестные для меня бренды, о которых я раньше не слышала.
Для меня такой оказалась марка L`arvore и её очищающая маска для лица.
УПАКОВКА
Упаковка стандартная у маски с изображением капсулы на упаковке.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
На обороте есть вся необходимая информация о маске.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
У маски есть удобный зазор с помощью которого можно её легко открыть.
Возраст: 18+
Назначение: антибактериальное, очищение, сужение пор
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы
Сделано в: Южная Корея
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гиалуроновая кислота в составе маски увлажняет глубокие слои эпидермиса, активизирует синтез коллагена и эластина, которые делают кожу подтянутой и упругой. Комплекс Super Food 6 из экстрактов зеленого чая, водорослей, авокадо, ростков пшеницы и брокколи, уменьшает выраженность возрастных изменений, нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, успокаивает воспаления и раздражения. L`arvore Daily Care Mask Clearing — экспресс-средство, которое сделает ваше лицо неотразимым, даже без наличия макияжа.
Способ применения:
разверните маску, положите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха. Оставьте на 15-20 минут, после чего снимите. Остатки сыворотки вотрите в кожу
СОСТАВ
Основным увлажнителем у маски выступает глицерин, дальше идут различные масла и экстракты.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Когда достала маску из упаковки она была сложена и очень хорошо пропитана составом.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
В самой упаковке сыворотки не осталось.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
Маска имеет неплохое лекало, у неё средней плотности ткань.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
Маску наносила на очищенную кожу, по размеру она мне подошла.
Прилегала она плотно, но в зоне подбородка немного отставала.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
У процессе использования никакого дискомфорта не было, но после неё немного покраснел лоб.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
Маска имеет лёгкий, ненавязчивый запах, пахнет довольно приятно.
После того, как сняла маску кожа ещё была довольно влажной, и ощущалась небольшая липкость.
Я дала остаткам сыворотки впитаться, после чего решила её смыть, что бы не оставалось липкой плёнки на коже.
РЕЗУЛЬТАТ
Данная маска заявлена как очищающая и должна сужать поры.
После маски я ощутила очищение на коже, она стала более гладкая и приятная на ощупь, также она неплохо увлажнила кожу.
Тканевая маска для лица L'arvore Daily Care Mask Clearing
Расширение поры никак не изменились, она их не уменьшила. На ощупь кожа стала более приятная, но визуально она осталась прежней.
ИТОГ
Данную маску можно рекомендовать, если нужно очистить и увлажнить кожу лица, с этими задачами она справляется неплохо, но расширенные поры она не уменьшит.