Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 02:08

год или более

Я борюсь с проблемной кожей уже больше 15 лет и за это время я перепробовала все, что можно. Поэтому считаю себя тем человеком, к совету которого можно прислушаться.

МОЯ КОЖА: жирная, 28 лет, средняя степень акне, периодически активно обсыпает

О МАСКЕ: маска очень нежной текстуры с приятным глиняным запахом, легко размазывается и после нанесения не отваливается ошметками, легко смывается и дает супер эффект.

Почему Double Action Mask

С маской я познакомилась в кабинете косметолога после очередной чистки кожи. Раз в 3 месяца я обязательно посещаю косметолога, хожу на чистку кожи на косметике Холи Лэнд. В очередной раз, после процедуры, я спросила, что это за маска, которую мне наносили, она так круто снимет воспаления и успокаивает кожу - тогда и произошло маленькое чудо, девушка показала мне Double Action. Представьте себе: целый час тебе давят прыщи, везде кровоподтеки, кожа пылает, все лицо превращается в один красный прыщ, а затем наносят маску, и кожа успокаивается, выравнивается тон, будто ничего и не было. Сейчас у меня дома всегда есть эта маска. Я люблю чередовать её с другими масками, люблю баловаться чем-то новым. Но эта - самая лучшая и всегда под рукой!

После очищения кожи маской также люблю наносить точечно на воспаления лосьон Holy Land из этой же серии. Все воспаления быстро заживают.

Маска прекрасно вычищает всю грязь, сужает поры и убирает черные точки!!!!! Обратите внимание: после процедуры возникает чувство стянутости кожи,особенно это чувствуется в области носогубной складки, поэтому сразу после нее я наношу сыворотку и увлажняющий крем (сыворотка не обязательна). При регулярном использовании тон кожи выравнивается, проходят воспаления и нормализуется работа сальных желез.

Важный момент: всегда после нанесения маски нужно наносить крем по типу кожи. Если вы этого не делаете, вы упускаете дополнительные 25% от возможного эффекта процедуры.

ПРИМЕНЕНИЕ: я наношу маску 2 раза в неделю по 15 минут, после процедуры наношу увлажняющий крем. Также еще один отличный способ применения: маска прекрасно подсушивает единичные воспаления, если ее нанести точечно на прыщ на ночь - на утро всё подсыхает и сходит на нет. Периодически при сильных высыпаниях использую Фагодерм - в паре они работают прекрасно.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Очищает
  • Подсушивает
  • Рассасывает прыщи,
  • Сужает поры
  • Устраняет жирный блеск
Моя Катенькарекомендует