Я борюсь с проблемной кожей уже больше 15 лет и за это время я перепробовала все, что можно. Поэтому считаю себя тем человеком, к совету которого можно прислушаться по этому вопросу.
МОЯ КОЖА: жирная, 28 лет, средняя степень акне (до использования фагодерма)
ПРОДУКТ: ФАГОДЕРМ -это гель с бактериофагами, которые поедают плохие бактерии на нашей коже. При этом вреда для хороших бактерий никакого нет
КОНСИСТЕНЦИЯ: гель прозрачный без запаха, удобная помпа, экономный расход
ПРИМЕНЕНИЕ: наносить нужно после предварительного умывания толстым слоем, не вбивая гель в кожу. Кожа перед нанесением должна быть сухой -это важный момент. Хранить в холодильнике. Все остальное есть на инструкции
Почему ФАГОДЕРМ!
Основной метод лечения запущенной формы акне - это прием антибиотиков внутрь и наружно. Для тех кто, долго борется с этой проблемой и по некоторым причинам не может лечится роакутаном, антибиотики раньше были всем. В какой-то момент я сдала анализ на посев с кожи (это такой анализ, при котором выявляется, что живет у вас на коже, к чему бактерии восприимчивы и к чему, наоборот, резистентны). Так вот результат меня очень огорчил, огромное антибиотиков оказались для меня уже неприменимы. Бактерии приспособились к ним и для меня это означало то, что применение наружно метронидазола, клинзита, эротромиицина, зеркалина, супероцина и много чего еще просто бессмысленно. Более того, даже опасно: в случае травмы, глубокой раны, операции и т.д. останется совсем мало средств способных помочь мне.
Чтобы продолжать бороться с акне, необходимо было найти что-то новое. И я это чудо действительно нашла - ФАГОДЕРМ. Это не антибиотик, к нему не может быть резистентности. Однако вместе с тем он так же эффективен , а может даже и сильнее.
Гель содержит бактериофаги, специальные вирусы, которые пожирают вредные патогенные бактерии. И делает это очень успешно, не повреждая полезную микрофлору нашей кожи. После одного применения фагодерма воспаления на лице заметно сократились. А после 2 недель кожу можно просто не узнать, мелкие воспаления исчезли как по волшебству. Фагодерм уничтожил всю грязь, которая вызывала у меня акне. Периодически для очищения кожи также использую маску от Holy Land, и точечно на воспаления лосьон Holy Land , вместе они работают прекрасно.
К сожалению, это средство мало кому известно, продается не везде, т.к. выпускается нашим российским производителем и не тратит огромные средства на маркетинговые кампании. Я удивляюсь, как такое чудо все еще не поглотили фармацевтические гиганты.
РЕЦЕПТ СУПЕР МАСКИ ДЛЯ БЕСПОЩАДНОГО УБИЙСТВА ПРЫЩЕЙ
один раз в неделю я устраиваю своим прыщам мощный стресс, после которого мало, кто из них выживает, кожа очищается, пятна постакне рассасываются. Примерно в пропорции 1:2 я смешиваю порошок бадяги с гелем фагодерм, чтобы получилась кашица по консистенции близкая к сметане. Дальше размазываю все по лицу и оставляю на 10-15 минут. Фагодерм всегда держу в холодильнике, поэтому ощущения в этот момент бодрящие. Если хочется экстрима, то иногда можно повтирать эту кашицу в кожу (а это самое приятное) или оставить на более долгое время. После умывания нужно нанести обязательно увлажняющий и восстанавливающий крем, чтобы помочь коже регенерировать по направлению к чистоте и красоте. На следующий день день кожа может шелушится, т.к. кожа начинает активное обновление.