Опубликовано 20 Март, 2020 - 13:24
"Благодаря" данному бактериофагу у нас начались серьёзные осложнения..
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:850 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Должна быть высокая стерильность
- Нам не помог
- Неудобно упаковка
- Нужно хранить в холодильнике
- Очень дорого
- Противный вкус
Марилушане рекомендует
Любят врачи бактериофаги назначать малышам... Но толку от них нет, вы не одни такие. Или нужны комбинированные препараты... А на вкус да, редкая гадость... Вообщем перевод денег, дочке давно выписывали, в грудничковом возрасте, не помогло...
Болеть так часто это очень плохо, пить 5 раз до этого антибиотики и верить что потом вот этот бактериофаг толтко поможет, так же глупо. Почитайте что такое бактериофаг, это не бактерия!
Точно так же кашлять 2 месяца и ничего не делать, это сверх какая то упоротость, даже слов других нет. Надо идти к врачу было раньше и правильно лечиться, а не запускать.
Ну и сад это рассадник, пора все закрыть их. Все прекрассно знают что там происходит и закрывают глаза, пиная на иммунитет ребёнка. А другие ещё в это наивно верят.
2 года ребенку и 5 раз антибиотики? Мамаша, вы в своем уме??? дети такого возраста очень редко болеют бактериальными инфекциями и то, что ребенок выздоравливал на 7 или 14 день болезни это нормальное течение болезни!!! и доктор ваш - идиот! на седьмой день кашля говорить о астме?! он где вообще учился?! про муколетики он вообще слышал?! как мне жаль вашего ребенка!!! хроника простудных болячек в будущем ей обеспечена((
Здрастуйте, Марилуша!
Вы абсолютно не правильно использовали бактериофаг. Первое, это ни в коем разе нельзя чтобы бактериофаг был открыт. А у Вас через иголку проходил воздух.
Второе, использовать начатый бактериофаг можно только три дня. У Вас же , непонятно как долго стоял открытым в холодильнике.
Поэтому, в домашних условиях используют маленькие флаконы по 20мл
Поэтому, в домашних условиях используют маленькие флаконы по 20мл
Мне стафилококовый бактериофаг очень даже помог. Всем рекомендую. Более того , уверенна , что это прорыв в медицине. Главное, правильно его использовать.
Всем желаю добра и здоровья!
Всем желаю добра и здоровья!
Я вообще не поняла, почему вы решили, что виной стафилокок? Где пассев с чувствительностью к фагам? Или просто на бум доктор назначил?
Я в ужасе прочитала про антибиотики по 5 раз в полгода… Включайте голову, мамочки… даже для взрослого человека- это убийственное количество для его микрофлоры, собственного иммунитета, неподдающееся лечение в будущем и хронь на всю жизнь, пожалейте. У меня аж мурашки от такого