Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 07:46

Продукцию Холиленд люблю за то, что она даёт просто моментальный эффект, всегда поражаюсь её действию на кожу. Вроде бы просто обычная глиняная маска, каких полно, но нет, именно эта маска обладает всеми свойствами, так необходимыми проблемной коже. Сколько бы раз я не использовала маску, всегда удивлялась результату.

Маску я люблю использовать утром, именно так она матирует на весь (!) день. Бывало такое, что я по инерции лезу в косметичку за матирующими салфетками или пудрой, а матировать просто нечего, лицо без излишков кожного сала. И это удивляет, ведь до этой маски, ни одна глиняная так не регулировала выработку кожного сала на столь продолжительное время.

Еще один огромный плюс - снятие болезненных симптомов и припухлости прыщей. При регулярном использовании маски (1-2 раза в неделю) больнющие прыщи проходят гораздо быстрее и менее болезненно, нет постоянного желание выдавить прыщ и трогать его руками.

Применение. Маску нанести тонким непрозрачным слоем на 20 минут. Сразу после нанесения чувствуется покалывание и хотя кожа у меня чувствительная, никакого раздражения и покраснения не было. Маска начинает подсыхать практически сразу, отсутствует сильное чувство стянутости и желание по - быстрее всё смыть, время действия проходит комфортно, запах меня не смущает. Смывается легко, без усилий и разводов. После маски наношу дневной крем и макияж, так как, повторюсь, делаю её утром.

Итог. Однозначно одна из лучших глиняных масок, подходит даже для чувствительной кожи. Попробуйте, ради интереса, нанести маску утром и будете просто поражены её матирующим свойствам.

uzhe ne molodaрекомендует
06.12.2018
А где покупали большой объем маски, подскажите, пожалуйста?
10.12.2018
на ebay есть