Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 12:14

полгода или более

Я купила маску для лица «Special» ещё летом в Золотом Яблоке. Долго использовала, но редко, поэтому она как новенькая, решила всё-таки начать делать курс, поэтому пробуем

Обьём: 70 мл

Применение:

Нанести маску равномерным тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Через 15 мин. смыть водой. Использовать 1 раз в неделю или как рекомендовано специалистом.

WATER (AQUA), KAOLIN, PROPYLENE GLYCOL, ZINC OXIDE, SULFUR, ALCOHOL SD-40 (DENAT.), CETYL ALCOHOL, CAMPHOR,HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, CETEARYL ALCOHOL, POLYSORBATE 20, QUARTZ, METHYLPARABEN, SODIUM LAURYL SULFATE, PARAFFIN OIL, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.

Что ждём от маски: сокращает поры, очищает, уменьшает жирный блеск, раздражение, тонизирует, освежает

Я люблю держать маски на лице подольше, поэтому вместо 15 минут держала 20-25, пока делала бытовые дела по дому с утра

Вот, кстати, момент, с утра она идеально вписывается в уход! Потому что бодрит, об этом чуть позже

Упаковка идёт с крышкой, без дозатора

Сам продукт белого цвета, похож на глину, ну даже очень похож на глину, я бы сказала

Я даже подумала первый раз, что купила глиняную маску, или что-то напутала (у меня куча глиняных, мне ещё одна не была нужна), сначала расстроилась

Даже на кисти выглядит как глина, подсыхает ещё потому что

На лицо наносится абсолютно легко, расход получается вполне бережный, потому что размазывается и разносится, много продукта не нужно

Дискомфорта от нанесения нет, то есть она не покалывает, не щиплет, лицо после не краснеет

Даже скорее приятные ощущения, потому что есть чёткий эффект охлаждения, это прям вау! Пахнет ментолом, а на лицо как будто нанесла что-то из холодильника, мощный заряд для лица с утра

Вблизи видно, как ложится на коже, на порах, маска подсыхает, но не как глина, не стягивая кожу

Смывается правда долго, но это мы переживём

Я не скажу, что у меня какая-то супер проблемная кожа. Не бывает высыпаний, нет комедонов, в целом просто жирная кожа, с выделяющимися расширенными порами и шрамиками

Поэтому эта маска мне однозначно понравилась, после того, как смыла, ощущаю «стянутость» кожи и упругость, ощущения из очень приятных, мне зашло!

Достоинства
  • Легко заказать
  • Легко использовать
  • Матирует кожу
  • Не раздражает кожу
  • Отлично очищает поры
  • Помогла
  • Экономичная
  • Эффект
Недостатки
  • Не вылечит акне
  • Не уберет черные точки
SOPHA VANILLAрекомендует