Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 19:52

Я люблю вот эту аргановую маску от Эвелин, почему не попробовать другую, подумала я и взяла репейную, для ослабленных и выпадающих волос, как раз такая проблема в тот момент присутствовала.

Упакована маска в прозрачную пластиковую баночку с белой завинчивающейся крышкой и двумя этикетками с информацией, пользоваться удобно.

По каким-то причинам, я не сфотографировала полную баночку, поэтому покажу остатки и будем считать это доказательством того, что баночка пуста, а далось мне это нелегко!

Консистенция маски густая, вязкая, цвет белый, а запах противный, резко травяной. Состав:

Наносится и распределяется маска нормально, не течет, я оставляла ее на волосах минут на 10, смывается просто. Расходуется экономично, как я ни старалась, хватило мне ее надолго, и вот, что мне в ней не понравилось.

После применения волосы сухие и неприятные на ощупь, ни о какой заявленной упругости и эластичности речи не идет, расчесывание не облегчает. Ради отзыва я использовала маску до конца и экспериментировала, нанося только ее, без масел до и масел после, но результат меня совсем не радовал. Да, может эта маска что-то и делает для корней волос, но это нереально узнать, так как без других питательных масел ее полноценно использовать невозможно.

Фото получились непоказательными, тут важнее то, какие волосы на ощупь, далеко не самые приятные, а кончики суше обычного.

В общем, конечно, можно маску попробовать, но я вам этого не рекомендую, так как спасибо вы мне за это точно не скажете! Если вам хочется маску для кожи головы, возьмите лучше Минеральную от Планеты Органики.

Цена: ~150 руб.

Достоинства
  • . экономичная
Недостатки
  • -резкий запах
  • Маска не выполняет своих функций
Xansaне рекомендует
25.02.2016
Спасибо за предупреждение, бывают маски и лучше.
25.02.2016
Наверное, просто от репейного масла пользы больше 😊
25.02.2016
Не особо хороша маска для ухода за волосами. 😐
Не очень в общем маска.
25.02.2016
Была у меня таая масочка еще года 3 назад, не очень мне пришлась.
25.02.2016
так и знал. что маска не очень(
25.02.2016
Очень напоминает обычный кондиционер для волос или бальзам
25.02.2016
Не люблю травяной запах. А для укрепления корней я привычному Русскому полю из Фикс Прайса не изменяю 😊
25.02.2016
На обещания производитель не поскупился зато. 😂 Что-то частенько это "укрепление" сухостью и непрочесываемостью волос оборачивается.
Не впечатлила маска.
26.02.2016
Давно ничего у Eveline не покупаю, тем более не верю в маски против выпадения 😞
26.02.2016
Я в такие маски вообще не верю, уж лучше просто маслами пользоваться, вот от них эффект точно будет.
26.02.2016
вряд ли я такую стану покупать
26.02.2016
Да уж, такая масочка только отталкивает!
26.02.2016
Я, как-то, купила аргановый шампунь от эвелайн, ну оочень не понравился(( после этого в сторону их средств для волос даже не смотрю..
да, лучше от Планеты Органики масочку купить
26.02.2016
Неприятные на ощупь волосы не айс конечно
27.02.2016
Волосы блестящие, но раз по ощущениям не то, обойдусь без этой маски.
27.02.2016
бесполезная какая-то маска 😞
03.03.2016
Нет уж, лучше репейное масло. И бюджетно, и натурально, и эффективно.