Опубликовано 12 Январь, 2016 - 14:39

Всем привет! Мне кажется у каждой девушки есть периоды, когда необходимо привести волосы в порядок. У меня это тоже настало. Волосы стали сухими, тусклыми и ужасно выпадать. Моя расческа была практически полная волос. Решила обзавестись именно маской.

Основные характеристики:

Изготовитель Польша

Цена 200 рублей.

Объем 200 мл.

Маска густая, похожа на гелевую или желеобразную консистенцию, белого цвета. Приятный запах, практически не ощущается. Экономный расход.

Обещания производителя:

1. Стимулирует рост волос и предотвращает выпадение
2. эффективно регенерирует и укрепляет структуру волос
3. восстанавливает упругость и эластичность
4. устраняет перхоть
5. интенсивно питает и увлажняет
6. облегчает расчесывание

Мои волосы:

У меня сейчас мелирование на половину головы, поэтому нижняя часть, у меня свои натуральные и не окрашенные волосы. И поэтому, я могу сделать вывод с 2-х сторон :-). Также волосы склонны к выпадению, ломкие, ослаблены, потеря блеска.

Применение:

Сначала на корни волос, я пальцами делала примерные проборы и наносила маску, потом на всю длину волос, держала минут 10 и смывала, смывается очень легко. Не остается ощущения, что голова не промыта.

Использовала 2,5-3 месяца.

Результат:

1. На обесцвеченных волосах (мелирование).

Практически никак себя не проявила, могу ответить точно, что выпадение сократилось и прибавился рост волос. А в остальном, я не заметила разницы. Не было питания, легкого расчесывания и т.д

2. На натуральных волосах (неокрашенные)

Вот здесь, я удивилась! Такими красивыми я их не видела давно, такой хороший блеск, мягкие, послушные, укрепленные. После увиденного результата, я захотела вернуть свой цвет.

Фото до использования:

После 1 месяца:

После 2-х месяцев:

Вывод: Мне очень понравилась маска, выпадение сократилось в 3-4 раза, судя по расческе. Появился рост, но я поняла, что на окрашенные она не подходит, за это сняла звезду. После этой маски захотела вернуться к своему цвету, но пока обдумываю, как это сделать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • . экономичная
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Дешевая
  • Мягкие волосы
  • Реально укрепляет волосы
Крошик87рекомендует
12.01.2016
класс)) такую я еще не пробовала, только в черной баночке беру, и осталась очень довольна, уже 2 раза покупаю) если эту встречу, то обязательно попробую)))
12.01.2016
LinsVegan Я как раз по твоему отзыву искала маску, но не нашла. И купила эту 😁
12.01.2016
Сама такой пользовалась. Отличная маска.
12.01.2016
heavygirl Согласна, приобрету еще))))
Да ладно? 😂 😇
да их разбирают быстро, сейчас они в магнитах 150 рублей, хотя в интернете продают за 300 и больше) даже маска от прелести уже разлетается в пух и прах) не могу застать в магазине уже 😂

а такую не встречала еще, но хочу теперь и ее купить)))
отличный результат и волосы красивые!!У меня сейчас ужас, тоже спасаю свои, поищу такую маску
12.01.2016
Видела такую в магазине, не решилась купить.Увидев Ваш результат решила- хочу 😁
12.01.2016
Хороший результат! У меня как раз не крашенные волосы! А волосы после нее не сильней жирнятся? А то у меня с этим проблемы, жирная кожа головы и от большинства масок волосы уже через пол дня выглядят не очень 😞
12.01.2016
Классная маска! Многие продукты Эвелин мне нравятся, нужно и для волос что-нибудь попробовать 😊
12.01.2016
Видела такую, но никогда не обращала на нее внимание...
надо попробовать будет)
Похоже классная маска! Тоже такую хочу 😁 Надеюсь найду в магазинах
Вот это результат!
13.01.2016
Стоит попробовать ее,как раз скоро подобный эффект будет нужен
13.01.2016
Жалко, что у меня волосы все перекрашенные тысячу раз)))
Обязательно куплю, если где-нибудь увижу 😊
Попробую 😊
Я сейчас себазолом от перхоти лечу волосы, удивительно, но с ним прекратился водопад волос...
класс, нужно купить)
Не встречала такую маску.
13.01.2016
Волосы у Вас так блестят, ухоженные, очень классно!
Я вот не сдружилась с репейником ни в одном из его проявлений(
13.01.2016
Пробовала бальзам этой марки в черной баночке - очень и очень нравится! Попробую и этот тоже! 😊
15.01.2016
Шикарный результат. 😊
волосы так красиво блестят 😊
17.01.2016
Хорошая маска, мечтаю поскорее отрастить волосы, пригляжусь к ней)
17.01.2016
Отличный результат уже после месяца использования! 😊 блеск на волосах шикарный ❤️
18.01.2016
Очень интересное приобретение. Даже бы не подумала, что у Эвэлин есть что-то стоящее кроме базы под тушь
18.01.2016
А волосы темнее стали - это из-за окрашивания или освещение такое?
19.01.2016
как раз мой вариант
22.01.2016
эвелин не пробовала, но репейная есть в моем арсенале - тоже нравится
25.01.2016
Была такая масочка, но для моих волос не подошла, использовала пару раз. Я уже поняла, что репейное масло не для моих волос, очень утяжеляет и жирнит.
надо взять себе такую!!!
25.01.2016
Не пробовала еще эту маску, но обязательно куплю - Ваш результат впечатлил!
25.01.2016
У меня есть аргановая маска от Eveline, а такую в продаже не видела а то бы купила. Видно, что результат хороший. Тоже с волосами беда выпадают и кончики жутко сухие
25.01.2016
хорошая маска! надо поискать )
27.01.2016
Хорошая маска 😊
12.02.2016
Давно за ней охочусь- уж слишком быстро разбирают 😉
01.06.2016
Хорошая какая маска
29.07.2016
Сегодня купила весь комплекс из этой серии...посмотрим через месяц результат:)