Опубликовано 22 Август, 2020 - 08:33

200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 😊 !

О производителе косметики Milla Halal cosmetics ранее я ничего не слышала, просто искала в WB что-то новенькое для ухода за руками, и наткнулась на данную маску.

Немного общей информации.

Полное название – Маска для рук с маслами оливы, базилика и витамином F Milla Halal cosmetics.

Страна производства – Хорватия.

Объем – 30 мл.

Стоимость со скидками – 200 руб.

Место покупки – интернет магазин Вайлдберриз.

Внешнее описание.

Тюбик был запаян в пакет:

Тюбик из мягкого пластика, дополнительной защиты первого вскрытия не имеет.

Маска для рук с маслами оливы, базилика и витамином F Milla Halal cosmetics отзывы

Присутствует наклейка с описанием:

Под наклейкой указан состав:

В составе я насчитала 7 масел, присутствуют экстракты, ну и консерванты с отдушками. Т.е. состав вполне стандартный, продукт не является натуральным или эко.

Крышка откидывается:

Аромат обычный косметический. Не резкий, не навязчивый, водно-цветочный. На коже его можно уловить минут 10-15, потом исчезает.

Консистенция – как у обычного крема:

Краткое описание от производителя:

Содержит масла базилика, оливы, моркови, абрикоса, ши (карите), экстракт зверобоя и молочко оливы. Маска обогащена витаминами F и C, а также линолевой и линоленовой кислотами, с сильнейшими защитными, увлажняющими и омолаживающими функциями.

Мой тип кожи.

Кожа тонкая, зрелая 35+, генетически сухая. Если не пользуюсь качественными кремами, то появляется неприятное ощущение стянутости и сеточка морщин сухости.

Применение и впечатление.

Хоть и указано, что это маска, применение как у классического крема: просто наносим на кожу и не смываем. Наносить нужно по мере необходимости.

При распределении маска становится более жидкой, как лосьон, хорошо распределяется, расход получается не большим:

Мне на обе кисти рук хватает порции примерно с крупную фасолину.

При адекватном количестве продукта маска не оставляет жирного финиша и липкости. Впитывается за 1-2 минуты, но не в ноль, есть ощущение, что кожа покрыта.

Предлагаю посмотреть на кожу до и после нанесения маски:

Чувствуется больше питание, чем увлажнение.

Эффекта хватает до первого мытья рук с мылом. Если руки не мыть, то комфорт остается примерно на 5-6 часов.

О каком-то накопительном результате говорить сложно, потому как я вынуждена из-за генетически сухой кожи постоянно пользоваться питательными и увлажняющими кремами, плюс мытье рук с мылом тоже подсушивает кожу.

Также я не могу сказать, что данная маска в чем-то превосходит хорошие кремы. По моим наблюдениям, она работает также. Например, сейчас у меня есть корейский лосьон для тела Onsaemeein, который я использую и для рук, и лосьон мне понравился больше, чем эта маска (ссылка на отзыв о лосьоне).

По поводу омолаживающего эффекта, о котором писал производитель, визуальных перемен я не отметила.

Подведу итог.

Плюсы:

* Питает кожу.

* Устраняет ощущение сухости и стянутости.

* Не оставляет жирности и липкости.

* Нейтральный аромат.

Нейтрально:

* По действию – это обычный крем для рук, который назвали маской.

Минусы:

* Обещания по поводу омоложения однозначно завышены.

Серьезных минусов я не отмечу, но и особых восторгов тоже нет. Hand mask Milla Halal cosmetics работает как самый обыкновенный крем, без «спецэффектов».

Предлагаю посмотреть мои отзывы о кремах для рук:

Крем для рук Loccitane

Крем для рук La Roche-Posay

Крем для рук Secret Key

Достоинства
  • Не оставляет жирность
  • Питает
Недостатки
  • Обычный крем
Tandrenaрекомендует
Полезный отзыв 😊
23.08.2020
В целом хорошее средство 😊
24.08.2020
Неплохой продукт)) Во всяком случае, с основными задачами справляется)
Новая для меня марка. Не знала о такой.