Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊 !
Лосьоны и кремы для тела у меня расходуются быстро, т.к. кожа генетически очень сухая, вплоть до шелушений. В магазинах большой выбор кремов, но найти такой, использование которого приносит удовольствие – не всегда получается. Сегодня поделюсь впечатлениями о лосьоне для кожи Urban Lovely body lotion от корейского бренда Onsaemeein, который «влюбил» в себя с первого применения.
Немного общей информации.
Средняя стоимость около 1500 рублей за 500 мл.
Приобрести можно во многих крупных магазинах корейской косметики, также на международной площадке Jolse – ссылка
Страна производитель – Южная Корея.
Внешнее описание.
Большой устойчивый флакон объемом 500 мл:
Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion отзывы
Дозатор удобный, управляемый, позволяет контролировать необходимую порцию продукта:
Лосьон средней консистенции, он в меру жидкий, при этом форму держит:
Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion отзывы
Аромат вызывает восхищение. На редкость приятный, яркий, как у дорогой парфюмерии. Я слышу оттенки жасмина и иланг-иланга, но не в самом чистом виде, здесь присутствуют и другие цветы.
Мой тип кожи.
На теле кожа тонкая и очень сухая. Если 1 день не пользоваться питательными или увлажняющими средствами, то по всей коже появляются мелкие шелушения.
Применение и впечатления.
Лосьон применяю универсально, и для кожи на теле, и для рук, и для ступней.
Использовать его одинаково комфортно хоть после душа, на чуть влажную кожу, хоть в течение дня, на сухую кожу.
Распределяется очень легко, благодаря жидкой консистенции не приходится растягивать кожу, а расход получается минимальным.
Впитывается моментально, буквально 30 секунд.
Лосьон не оставляет на коже жирность или липкость, при этом чувствуется легкая защитная пленочка.
Ощущение сухости и стянутости кожи исчезает сразу же и на долго. На теле до следующего применения душа, на руках примерно на 3 часа.
Предлагаю посмотреть на впитываемость лосьона Onsaemeein на сухой коже:
Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion отзывы
На стопы наношу лосьон перед сном, кожа на ощупь напитанная и шелковистая, грубость и сухость не появляются.
Приятный яркий аромат я ощущаю примерно около часа, поэтому дополнительное использования парфюмерной воды будет лишним.
Подведу итог.
Минусов не вижу.
Плюсы:
* Удобный флакон.
* Большой объем - пол литра.
* Управляемый дозатор.
* Приятный аромат.
* Качественно ухаживает за кожей.
* На долго устраняет сухость и шелушения.
* Универсальное средство, подходит для всего тела.
Конечно же рекомендую, пользоваться этим лосьоном приятно и эффективно 😊 .