Всем привет! 😊
Несмываемый уход за телом не в ходит в категорию моих мастхевов или любимчиков. Лениво)) Но стабильно в отопительный сезон стала появляться в них потребность. Если кожа лица у меня жирного типа, то тушка нормальная, даже вот склонна к сухости... Люблю я горячую водичку, да почаще, чем резонно нарушаю гидролипидный слой. Увы, но иначе эти похолодания мне пережить сложнее. После ванны и на душе легче становится.
Приходится на это время вспоминать про крема для тела. Потому что кожу сводит до ужаса порой. В этот раз мне помогал корейский бренд Onsaemeein, ранее уже опробованный мной.
Такой вот скромный по дизайну товарищ. Белую расцветку прерывают надписи.
Объем : целых 500 мл! Идеально для тела, для рук останется непременно, не нужно ничего докупать отдельно.
Обитает бренд на Jolse, например. Массово у нас не продается, увы.
Дозатор выскакивающий. Не самый мой любимый, вроде и удобно сразу шлепнуть порцию крема, но больше нравится закрывающийся поворотом в сторону. Всё же объем большой и хранить постоянно открытым... Закрывать такие крышки мне совсем неудобно.
На обороте информация на корейском.
На креме идут сразу заявления о маслах. Из чего я делаю вывод, что ориентир будет на питание кожи, смягчение и гладкость.
Water, Butylene Glycol, Glycerin,Hydrogenated Polydecene, 1,2-Hexanediol, Stearic Acid, Caprylic/CapricTriglyceride, Butylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, Phyto Squalane, OliveOil, Glyceryl Stearate,Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-1, PortulacaOleracea Extract, Beta-Glucan, Hamamelis Virginiana (WitchHazel) Extract,Centella tica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (li corice)Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Polyglyceryl-2 Stearate, Stearyl Alcohol,Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Gilucoside, Sheabutter, VinylDimethicone, Cetyl Alcohol, Ceramide NP. Xanthan Gum,Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethyhexylglycerin, Arginine,Disodium EDTA, Fragrance.
- Консистенцию можно назвать оптимальной. Она достаточно жидкая, чтобы было удобно разнести по поверхности. Но и не совсем вода, липидная составляющая в ней остро прослеживается. При видимой скользкой консистенции, ощущается она добротным плотненьким слоем.
- Аромат мне лично напоминает жасминовый чай, очень уютный и радушный, подкупает. Не едкий абсолютно, нет намека на жуткую синтетику.
- Дозатор выдает хорошую порцию крема. Без проблем охватываю всю поверхность, средство начинает впитываться быстро если нанесен оптимальный слой. Лишний лучше разнести дальше, как-то промассировать. Как и пояснила, липидная составляющая ощущается, будет прослойка оставаться какое-то время. При обработке большей площади крем будет вести себя как средней легкости средство.
Крем не уходит в кожу совсем без следа. Остается мягкая пропитка. Зависит и от обрабатываемого участка, где кожа потоньше и суше может более жадно поглотить порцию ухода.
Кожа становится гладкой, бархатистой и очень нежной, разглаживается рельеф. Расход не высокий из-за насыщенности крема, так что объемная бутылочка послужит долго.
Мне понравилось, что эффект продолжительный. Он не пропадает после впитывания, кожа остается приятной, без стянутости. Мне кажется, действие больше обволакивающе-питательное, чем увлажняющее, так что при очень сухой коже можно попробовать сочетать с каким-нибудь гелем алоэ и закрывать результат этим кремом. Более чем довольна опытом использования средства от Onsaemeein!
Всем удачных находок! Если заинтересовала тематика - добро пожаловать в мой профиль и одноименный инстаграм ❤