Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о лосьоне для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion.
Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Мне очень нравится продукция для ухода за лицом этого корейского бренда. В этот раз я попробовала уход для тела, который, забегая вперед, меня тоже не разочаровал.
Упаковка
Бутыль из непрозрачного пластика обтекаемой формы. Объем довольно внушительный - 500 мл. Оформление симпатичное, в урбанистическом стиле. Вся информация о без перевода, только на корейском. Хотя нет, состав все же на английском, и на том спасибо.
Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Дозатор-помпа оснащен носиком, который подает средство небольшими порциями. Изначально его нужно повернуть, чтобы открыть.
Консистенция и запах
Лосьон имеет однородную, довольно жидкую консистенцию, нежную на ощупь, без ярко выраженной маслянистости. Цвет белый, без шиммера.
Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
А запах... О, этот запах цветущего жасмина! По-настоящему весенний, яркий, но не раздражающий. Быстро выветривается и на коже ощущается, только если принюхаться, да и то недолго.
Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Состав большой, здесь много полезных компонентов и экстрактов, но есть и откровенная химия. Но в целом он не такой уж и страшный.
Применение
Лосьон легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Нанесла, и можно практически сразу одеваться.
Эффект
Кожа на теле у меня сухая. После водных процедур ощущается сухость и стянутость. Лосьон с этим справляется на отлично. Моментально увлажняет, делает кожу мягкой и очень приятной на ощупь. А чудесный аромат жасмина расслабляет и поднимает настроение. То, что нужно для городского жителя)
Лосьон можно использовать и для ежедневного ухода за кожей тела и в качестве крема для рук.
Итог
Я рекомендую лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion.