Выбрала данный шампунь на Озоне по отзывам, отзывы просто 5 из 5: всем подашел, кому-то волосы помог восстановить, кому-то перхоть удалил прям как рукой сняло.
Волосы мои нормального типа, а вот кожа головы достаточно капризная, поэтому мне решительно не подходят шампуни из масс-маркета и все время приходится искать что-то новенькое, чтобы реально ухаживать за кожей головы.
Начитавшись отзывов, я купила шампунь, с нетерпением его ждала и дождалась...
Из плюсов средства могу отметить:
+ ненавязчивый запах будто зеленого чая
+ дозатор достаточно удобный для экономного использования средства
+ объем
+ отлично пенится
А самый главный его минус в том, что никак он не ухаживает за кожей головы, более того, мне теперь приходится покупать дополнительные средства по уходу, чтобы успокоить кожу головы после применения этого шампуня!
В общем, после первого мытья появилось шелушение, зуда не было, решила, что возможно нужно время привыкнуть. (Ну вот почему человек не склонен доверять себе сразу спрашивается?!?!?!?!) "Попривыкала" к нему я около 2 недель, потом поменяла на лечебный шампунь, потом решила чередовать... Потом наконец-то дошло, что это средство мне категорически не подходит!!! За это время (почти месяц) кожа головы покрылась струпьями прямо как себорейными, все чесалось, выпадали лохмотья перхоти! Караул!
Теперь вот восстанавливаюсь: лосьоны, ухаживающие шампуни, успокаивающие маски. В общем, очень "благодарна" этому шампуню за то, что в очередной раз повернул меня к тому, чтобы прислушиваться к себе с первого раза!!