Привет, мой читатель!
Сегодня готова с тобой поделиться своим отзывом о шампуне Mise en Scene Golden morocco argan oil.
Данный шампунь производят в Кореи, ну а продают на российском рынке.
Хочется начать разбор с моих волос. Они у меня достаточно длинные, плохо расчесываются и постоянно путаются. Ну и как вследствие, они выглядят безжизненно. Мне требовалось восстановить своих волосы и дать им вторую жизнь. Тип моих волос- комбинированный ( корни у меня жирные, а кончики волос сухие).
По советам одного специалиста приобрела этот шампунь.
Упаковка
Банка для шампуня достаточно прочная, не прозрачная. Объём 680 мл. При правильном использовании хватит на полгода, а то и больше.
Состав средства
Не будем нарушать мои традиции и проверим состав шампуня на сайте [ссылка].
На изображении видим, что данное средство не прошло проверку сайта из-за компонентов с отметкой 1 или 2.
Эти средства с оценкой 1 или 2. Надо разобраться что это такое.
После разбора всех компонентов можно сделать вывод, что они все синтетические и применяются в данному шампуне для придания блеска и объёма нашим волосам, и создание пены для очищения кожи.
Дозатор
Дозатор в применение достаточно прост и удобен в использовании. Он черного цвета. Я так думаю сделала его таким, чтоб мы могли отличить нашу банку от кондиционера (банка кондиционера такого же оранжевого цвета, и дозатор тоже оранжевого цвета)
Шампунь
Шампунь имеет приятных запах масел, ненавязчивый. Цвет шампуня кремовый.
Применение
Расскажу вам как я мою свои волосы.
Для начала хорошо промываю голову водой, минуты 2, чтобы смыть всю пыль и грязь с кожи головы.
Затем наношу средство только на кожу голову, на волосы средство не наношу, так как когда будем смывать шампунь, пена которая течёт по волосам сами их промоет. Для лучшего очищения я наношу немного шампуня с размер лесного ореха на 4 стороны головы. То есть наношу на лобную часть, по бокам и на затылке. И слегла массирую кожу голову двигаюсь к центру.
После тщательно смываю шампунь и вновь наношу средство уже немного больше на центр голову и подушечками пальцев массирую голову в течении 3 минут.
Так же все хорошо смываем и после пользуюсь кондиционером или бальзамом.
Фотографии До и После представлены ниже.
Видно, что волосы достаточно хорошо очистились, стали более мягче и шелковистее.
В целом шампунем я довольна, свои функции по очищению и увлажнению он выполняет на отлично.
Спасибо за внимание!