Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 09:53
Увлажнит и подпитает, блеск и силу мне подарит. Это средство с чесноком. Но не жжет, как кипятком😉👍
Достоинства
- В составе чёрный чеснок
- Выполняет заявленные обещания
- Изготовитель- Корея
- Питание
- Приятный запах
- Профессиональная косметика
- Увлажнение
- Укрепляет волосы
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Нет
Муравьишка Врединкарекомендует
Шампунь увлажняющий 3WГлавное что бы к соседям снизу не протекло) А то так увлажнит, что потоп....)
Ой, я бы если б сама увидела его в ИМ, побоялась бы брать из-за запаха.))) Но раз он совсем не чесноком пахнет, то можно и взять. Я, кстати, тоже люблю шампуни большими банками брать - все равно быстро заканчиваются.)))
Прочитала на фотографии этикетки, что данное средство как 2 в 1-м, шампунь-кондиционер. Люблю такие средства, их воздействие более мягкое, что мне очень нравится😊👍🏻
Я в первую очередь за отличное очищение без сухости, похоже, этот шампунь отличный)
Крутые татухи, новый образ 🔥
Волосы выглядят шикарно, значит шампунь отличный и дозатор это удобно.
Волосы выглядят шикарно, значит шампунь отличный и дозатор это удобно.
Неплохой шампунь, судя по описанию. Средства для волос с чесноком я еще ни разу не пробовала. Оригинально, как мне кажется)
Впервые вижу этот бренд) я бы попробовала такой шампунь, по описанию понравился
Нравится эта фотка ❤️ про гарлик я тоже буквально на днях в инсте вычитала 😂
Я тоже избирательно подхожу к выбору шампуня, и с сомнениями покупаю какой-то другой)
На удивление, аромат очень приятный: сладковатый, но не приторный.Блин, а мне прям стало интересно попробовать шампунь или моющее средство с ароматом чеснока. Я вообще так люблю аромат чеснока... ❤️ 😎 😊
Не пробовала ещё Корейские шампуни. Результат отличный, волосы выглядят замечательно ☺️
Ещё 19 комментариев