Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 09:53

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я не очень люблю пробовать новые шампуни для волос. Почему-то именно к шампуням я отношусь с особой избирательностью и настороженностью. Если уж какой-то мне понравился, то закупаю сразу впрок по несколько бутылочек. На протяжении уже довольно долгого времени моим фаворитом является "Травы горного Кавказа" № 3. Но как-то так случилось, что неожиданно мои запасы опустели. Как у Винни-пуха резко закончился мёд, так и у меня шампунь. Хотя, я была уверена, что еще один флакон, как минимум, должен был еще остаться. Пришлось подыскивать на WB срочную замену.

Увидела большой бутылёк объёмом 1,5 л. Что ж, объёмчик внушительный)). На момент покупки стоимость составляла 1090 рублей. Ссылочка 💖ТУТ💖

ФЛАКОН:

Бренд 3W Clinik мне не знаком, поэтому пришлось изучать отзывы.

В состав данного шампуня входит чёрный чеснок, который по заявлению производителя, способствует укреплению волос и препятствует их выпадению. А это свойство шампуня лишним для меня точно не будет. Сам понимаете...холода, линька...все дела😂🙈.

Кстати, если кто не знал, чеснок по-английски, будет гарлик 😁.

Флакон выполнен в светлых тонах с изображением зубчиков этого необычного чёрного чесночка, он оснащён помпой-дозатором.

На бутылочке была импровизированная пломба, представленная лентой. На помпе стрелочками указано положение, в котором средство извлекается из флакона, а в котором блокируется. Изготовителем является Корея. Шампунь должен способствовать улучшению состояния волос, а именно, подарить им блеск, здоровое сияние, жизненные силы, оживить и устранить ломкость.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите необходимое количество шампуня на мокрые волосы, помассируйте несколько минут, после чего промойте их теплой водой. После применения нанесите кондиционер, маску, сыворотку или эссенцию.

ШАМПУНЬ 3W CLINIC Black Garlic :

Сам шампунь представляет собой в меру густоватую жидкость.

Цвет молочный с перламутровым отливом. Так как одним из основных ингредиентов является черный чеснок, я приготовилась к ядрёному запаху чеснока. Была готова пахнуть, как гренка...лишь бы шампунь подошел😂. На удивление, аромат очень приятный: сладковатый, но не приторный. Чем-то похож на домашнее печенье. В меру нежный и вкусный. Пенообразование среднее, изначально не могла к такому привыкнуть, а теперь приловчилась.

Благо, бутылка большая...поэтому шампуня хватает надолго. Промывает волосы хорошо. Не провоцирует сухость волос, перхоть или жирность. После шампуня я пользуюсь кондиционером или бальзамом. Волосы выглядят ухоженными и блестящими.
Я не использую какие-либо специальные средства для прикорневого объёма (муссы и пенки исключительно перед каким-то важным событием) или плойки. Шампунь не съедает объём волос, они не прилизанные у корней. Я люблю, когда мои волосы, как грива льва...объёмные, а не гладкие, как шёлк.

И по этому показателю шампунь проявил себя прекрасно.

Волосы остаются свежими ровно столько же, как и при использовании других шампуней. Укрепление волос присутствует. Это явно заметно по тому, что после мытья в ванной остаётся не целый клубок😁.

Локоны держатся столько же, как и после другого шампуня, то есть он их не разглаживает.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

В принципе, я довольна шампунем. Могу назвать его хорошим. По сути, он делает всё, что нужно, но мне чего-то не хватает)). Занижать оценку из-за капризов я не буду.
Если Вы не ждёте от шампуня больших чудес, Вам важно деликатное, качественное очищение волос и их укрепление...то, думаю, это средство Вам понравится. При использовании кондиционеров, бальзамов или несмывашек- уход получится отличным.

Оставляю ссылочки на отзывы, которые могут быть для Вас полезны:

______________________________________

Достоинства
  • В составе чёрный чеснок
  • Выполняет заявленные обещания
  • Изготовитель- Корея
  • Питание
  • Приятный запах
  • Профессиональная косметика
  • Увлажнение
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
23.12.2021
Люблю шампуни, которые хорошо очищают кожу головы и при этом не сушат волосы
23.12.2021
Флакон симпатичный, удобно, что с дозатором и много плюсов у шампуня
23.12.2021
Гарлик - новое слово в моем лексиконе!)
Не пробовала средства с чесноком, но главное, что шампунь Вам подошёл 😊
Да, угарное слово)
Спасибо))
23.12.2021
отлично что укрепляет волосы, мне бы тоже такой пригодился)
23.12.2021
Главное, что подходит... У меня целая эпопея была с подбором шампуня
23.12.2021
Я тоже люблю шампуни, чтобы не разглаживал мои локоны. Надо попробовать!
23.12.2021
В образе бунтарки еще не видела, но очень тебе идет.
Этот шампунь использует моя сестренка, очень хвалит
Спасибо большое💖
Шампунь увлажняющий 3W
Главное что бы к соседям снизу не протекло) А то так увлажнит, что потоп....)
23.12.2021
хороший шампунь, свои обещания выполняет, самое главное
Волосы шикардос! ❤️
23.12.2021
Ой, я бы если б сама увидела его в ИМ, побоялась бы брать из-за запаха.))) Но раз он совсем не чесноком пахнет, то можно и взять. Я, кстати, тоже люблю шампуни большими банками брать - все равно быстро заканчиваются.)))
23.12.2021
Офигеть первый раз такой вижу, интересный.
Это тату на руках? Или наклейки?
Это тату-рукава)
Отличный шампунь 😊
Красивые у Вас кудряшки)
23.12.2021
Удобно, что есть дозатор.)
Интересный шампунь
23.12.2021
Прочитала на фотографии этикетки, что данное средство как 2 в 1-м, шампунь-кондиционер. Люблю такие средства, их воздействие более мягкое, что мне очень нравится😊👍🏻
Хороший продукт
23.12.2021
С шампунем все ясно👌, больше заинтересовал новый образ. Давай отзыв про рукава 😁
😂😂😂
Спасибо😁🙈 теперь придётся писать))
23.12.2021
Я в первую очередь за отличное очищение без сухости, похоже, этот шампунь отличный)
Крутые татухи, новый образ 🔥
Волосы выглядят шикарно, значит шампунь отличный и дозатор это удобно.
У вас красивые волосы.
Я опять опоздала... товара нет в наличии
Как жалко...В таком случае, посмотрите у другого продавца на WB, я точно помню, что были ещё)
Отличный шампунь, в планах его опробовать
Неплохой шампунь, судя по описанию. Средства для волос с чесноком я еще ни разу не пробовала. Оригинально, как мне кажется)
23.12.2021
Впервые вижу этот бренд) я бы попробовала такой шампунь, по описанию понравился
23.12.2021
Чёрный чеснок, не знала, интересный хочется попробовать)))
Нравится эта фотка ❤️ про гарлик я тоже буквально на днях в инсте вычитала 😂
Хороший шампунь 😊
Я тоже избирательно подхожу к выбору шампуня, и с сомнениями покупаю какой-то другой)
23.12.2021
И я люблю, чтоб объем был)
23.12.2021
На удивление, аромат очень приятный: сладковатый, но не приторный.
Блин, а мне прям стало интересно попробовать шампунь или моющее средство с ароматом чеснока. Я вообще так люблю аромат чеснока... ❤️ 😎 😊
24.12.2021
Объем у шампуня очень внушительный!
хороший рабочий шампунь
24.12.2021
Не пробовала ещё Корейские шампуни. Результат отличный, волосы выглядят замечательно ☺️
Какие шикарные волосы)
24.12.2021
необычный состав) хорошо, что шампунь подошёл и в деле порадовал!
24.12.2021
Вы очень стильная, не могу не отметить)
Большое спасибо, очень приятно)
полезный отзыв
24.12.2021
Хорошие шампунь, надо брать))
Ещё 19 комментариев