Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Все знакомы с сухостью кожи в отопительный сезон. Признаюсь, бороться с этим явлением я уже устала, что только не пробовала, даже увлажнитель купила, а кожа всё равно сохнет. Проблема сухой кожи тела у меня с самого детства, особенно часто неприятные ощущения возникают после душа, вплоть до зуда. Ирония в том, что кожа лица при этом жирная, так вот всю жизнь тело и лицо в какой-то противофазе. Сегодня расскажу про средство, в которое я реально влюбилась. Точнее, влюбилась моя иссушенная кожа тела - Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion.
Производитель: Южная Корея.
Объём: 500 мл.
Купить это средство в интернете не представляет сложностей, найти можно, например, на jolse. Цена за пол-литра лосьона 20$.
Лосьон заявлен как увлажняющий и разглаживающий.
Это увлажняющий лосьон для тела с уникальным ароматом для снятия усталости в городе
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Первое, что бросается в глаза - огромный объём средства! Действительно, бутылочка очень увесистая и большая, я такое люблю. Да, пусть цена на средство не самая низкая, но лосьона хватит надолго. И, конечно, отдельное спасибо производителю за наличие удобного дозатора.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion отзывы
Бутылка сделана из качественного пластика, она устойчивая, очень неплохо смотрится в ванной комнате.
Дозатор легко выдаёт необходимую порцию средства - у меня к нему нареканий нет.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Состав (нажмите на фото для увеличения):
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion ingredients
Здесь можно найти огромное количество натуральных экстрактов и смягчающих компонентов.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Сам лосьон белого цвета, средней густоты, онородный.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion отзывы
В капле кажется чуть плотнее, чем при распределении.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
При нанесении на кожу становится как бы водянистым, лёгким, благодаря чему быстро и легко впитывается.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Нет липкости и жирности, после впитывания получаем прекрасно увлажненную бархатистую кожу.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Аромат у Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion заслуживает отдельного внимания. Он довольно яркий и интенсивный. Моё первое впечатление - это же ветка жасмина! Такой же головокружительный белоцветочный аромат. На коже усаживается и становится чуть более спокойным, в нём можно услышать и нотки зелёного чая, и иланг-иланг. Аромат будет жить на коже несколько часов и вполне может заменить парфюм. С одной стороны, на это можно смотреть как на минус, тем более далеко не всем нравятся такие интенсивные цветочные ароматы. Но, с другой стороны, аромат действительно интересный и может быть как вариант домашней парфюмерии, что сейчас особенно актуально. В общем, если вам нравится аромат жасмина, то этот лосьон вам точно угодит.
Мои впечатления
Как я писала в начале, с сухостью кожи я знакома с самого детства. Самое неприятное в этой сухости - красные и зудящие пятная на коже, иногда после них ещё остаются неприятные сухие и шершавые следы. Иногда ситуацию можно как-то спасать с помощью гелей для душа, которые помягче (но, обычно, они и значительно дороже). Но проще всего сразу после душа нести на кожу смягчающее и увлажняющее средство.
Лосьон для тела Onsaemeein я наношу на чистую и сухую кожу тела, равномерно распределяю и даю минутку на впитывание - больше не требуется.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Результат мне нравится - кожа гладкая, устранён зуд, нет красных пятен. Можно быстро одеваться, одежду средство не пачкает.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion
Расход у лосьона получается небольшим. Благодаря его консистенции он легко распределяется, и достаточно брать немножко средства.
Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion:
? Увлажнение на максимальный балл.
? Нет липкости и жирности.
?Кожа бархатистая.
? Очень насыщенный аромат жасмина (мне нравится, но учтите, что на любителя).
? Эффект держится долго.
? Лосьон универсальный, можно использовать чаще, например, в качестве крема для рук.
? Удобная упаковка.
? Большой объём.
Резюме. Я влюбилась в Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion с первого примения. Его потрясающий цветочный аромат буквально вскружил мне голову! Лосьон прекрасно увлажняет и успокаивает кожу. Недостатков в средстве я не обнаружила, искренне рекомендую! Наряду с Onsaemeein Perfect Moisture Cream, этот лосьон стал для меня любимчиком не просто конкретной марки, но и всей корейской косметики.
Скажи же, что обидно, что такой дисбаланс и ничего не поделать с этим... 😕 Объём большой меня просто покорил! У меня вообще средства для тела и мицеллярка - две категории с огромным расходом, я предпочитаю брать сразу в больших объёмах 😊
Ага, точно обидно. Говорят, что кожа лица из-за сухого воздуха ещё больше жирнится, а кожа тела так не может ??♀️ А у меня по пол-литра лосьоны для тела и гель для умывания (ну это я просто иногда ленюсь глаза отдельно смывать маслом или мицеллярной) 😊 Гель для душа с кремом от Нивеи тоже большие бутылки беру, но и он сушит?
Без кремов-масел-молочка с сухой кожей никак.. тут борись-не борись, свойство. Немного помогают Омега-3 и примула, но полностью проблемы не решают, поэтому внешнее увлажнение - наше все. Здорово, что лосьон подошел! Выглядит легким, весна-лето должен быть идеален